Juegos Olímpicos

Min. a min. Brasil vs. Alemania: ¡Brasil es campeón tras batir 5-4 a Alemania en penales

La selección de Brasil busca consagrarse en casa ante un rival que luce complicado como lo es Alemania, mira quién se llevará la medalla de oro.

Brasil vsAlemania

Amazónicos y germanos se enfrentan para definir al campeón del balompié en la rama masculina, Neymar y compañía buscan hacer pesar el Maracaná ante unos europeos que ya saben cómo humillar al anfitrión.

120' - ¡BRASIL ES CAMPEÓN Y GANA LA MEDALLA DE ORO EN RÍO! Neymar anota el quinto penal para los sudamericanos.

120' - ¡FALLA ALEMANIA! Petersen falla el penal.

120' - Luan engaña a Horn y empata a 4 para Brasil.

120' - Süle tira un gran penal y pone esto 4-3.

120' - Rafinha anota el empate a 3 para Brasil.

120' - Brandt engaña a Weverton y pone a Alemania adelante por 3-2.

120' - Marquinhos cobra perfecto y empata a 2 la serie de penales.

120' - Gnabry anota el 2-1. Muy cerca estuvo Weverton de tapar.

120' - Renato Augusto anota el empate para Brasil; 1-1.

120' - Ginter marca el primero para Alemania.

120' - Alemania tirará primero.

120' - ¡FINAL DE LOS TIEMPOS EXTRA! Nos vamos a penales.

118' - Rafael mete disparo y la zaga alemana se revuelve para tapar.

114' - Nuevo aviso de Neymar, pero sin nada de peligro. Esto huele a penales.

110' - Neymar saca disparo muy lejano.

108' - Luan estuvo muy cerca del gol. Disparo que tapa perfectamente el meta alemán.

106' - Inicia el segundo tiempo extra.

105' - Final del primer tiempo extra. Nada para nadie. Restan 15 minutos y si nadie marca, a penales.

100' - Muy cerrado el juego en Maracaná. Ambos equipos arriesgan muy poco.

97' - Brandt responde para Aleemania. El 11 prende una pelota de aire y estuvo cerca de ahcer un golazo.

96' - Luan hace una enorma jugada quitándose hasta tres rivales, pero al momento de disparar aparece un defensor alemán para rechazar el peligro.

93' - Neymar da el primer aviso, pero la zaga de Alemania atenta rechaza el peligro.

91' -Inicia el primer tiempo extra en Brasil.

90' - ¡FINAL DEL TIEMPO REGULAR! Habrá alargue en el Maracaná tras 90 minutos.

89' - Walace mete disparo potente que pasa fuera del arco.

85' - Meyer mete el susto en el Maracaná con un disparo cruzado que se va fuera.

82' - Brasil aprieta en el área de Alemania. En una serie de rebotes y centros estuvo a punto de clavar el 2-1.

80' - Disparo muy flojo de Gabriel de Jesús que se va fuera del arco.

77' - Tremenda la defensa de Alemania en un gran contragolpe que había hecho Brasil.

74' - Disparo de Neymar que sale a las manos del arquero alemán.

73' - Falta muy peligrosa a favor de Brasil.

71' - Tojan mete disparo para Alemania que se va fuera del arco carioca.

68' - Tras el gol de Alemania, Brasil vuelve a adelantar líneas. Se abre el partido en el Maracaná.

64' - Gabriel Jesús estuvo muy cerca de adelantar a Brasil con un disparo que pasó fuera por muy poco.

61' - Era cuestión de tiempo para que Alemania empatara. Era mucho mejor que Brasil. El Maracaná se quedó en silencio y los fantsmas de 1950 regresan.

58' - ¡GOL DE ALEMANIA! Maximilian Meyer iguala el partido tras una buena jugada de Alemania por el costado derecho.

56' - Muy poco de Brasil en este complemento. Alemania tiene echado atrás al equipo local.

53' - Todos los ataques alemanes pasan por los pies de Gnabry, una de las grandes revelaciones de los Juegos Olímpicos.

50' - Alemania intenta buscar la meta brasileña, mientras que los locales esperan para el contragolpe.

46' - Reinició el partido. Brasil lo gana 1-0.

46' - Finaliza el primer tiempo, Brasil domina en el marcador gracias a un golazo de Neymar.

43' - Amonestación para Gabriel de Jesús por una falta sobre Meyer en el medio campo.

41' - Alemania busca empate en un tiro potente de Meyer, la bola rebota en Marquinhos y el portero la atrapa en la línea de gol.

38' - Balón a profundidad para Neymar, el brasileño no llega a la bola y termina cometiéndole falta a Ginter.

36' - ¡Travesaño! Sven Bender remata de cabeza y pone la bola en el palo, Brasil se salva por segunda ocasion gracias al poste.

34' - Dura falta sobre Brandt, Alemania buscará el empate a balón parado.

32' - ¡SE SALVA BRASIL! Disparo de Bender dentro del área que es atajado con problemas por Wéverton, el contraremate es tapado por Douglas Santos para evitar el empate.

30' - Amonestación para Zeca de Brasil.

28' - Brasil logra su primer objetivo en el partido, tomar la ventaja en el marcador y tener la posesión del balón.

26' - ¡GOL DE BRASIL! Neymar se viste de gloria, el 10 cobra un tiro libre que se clava en el ángulo, el Maracaná estalla con el gol del brasileño.

24' - Neymar consigue que le marquen una falta a las afueras del área, Brasil tendrá un tiro libre de peligro.

22' - Centro de Toljan que llega fácil a las manos del portero brasileño, Alemania logra sacar el balón de su zona por unos momentos tras el agobio de Brasil.

21' - Tiro de esquina de Neymar, la bola le llega a Renato quien remata desviado de la portería alemana.

19' - Centro cerrado al área de Alemania, el arquero Horn despeja con problemas dejando el rebote vivo, hasta que revienta Bender sacando el peligro.

17' - Centro de Neymar que despeja Bender en defensa, Alemania se defiende bien en el arranque del partido.

15' - Falta sobre Gabriel de Jesús, Brasil tendrá un tiro libre de mucho peligro en los pies de Neymar.

13' - Disparo de Luan que tapa en la línea Ginter, primera de peligro de Brasil.

11' - Intento de jugada individual de Neymar que termina disuelto por la zaga alemana.

9' - ¡POSTE! Brandt se anima y mete un disparo de derecha que revienta en el travesaño y hace temblar todo el Maracaná.

8' - Fuera de juego de Gabriel de Jesús, el delantero brasileño muestra sus ansias al quedar en posición prohibida antes de recibir el balón.

5' - Pocas llegadas en los arcos, los equipos no pueden tomar el control del balón y del medio campo por lo cual hay pocos ataques.

3' - Falta sobre Neymar, el conjunto alemán luce nervioso en el arranque del encuentro.

1' - Comienza el partido.

Brasil luce su tradicional uniforme amarillo y azul, en tanto Alemania sale vestido en negro con vivos en grises.