Juegos Centroamericanos y del Caribe

México sigue sumando oros en los Centroamericanos: esto fue lo mejor de la nueva jornada

La delegación nacional mantiene su liderato en el medallero general con 59 oros, 51 platas y 40 bronces, aunque Colombia no se da por vencida.

Colombia logró un nuevo oro para su cuenta en el medallero general con el equipo femenino de baloncesto. Le ganaron en la final a Cuba, mientras que Puerto Rico superó a México y se quedó con el bronce.

1/16
Imagen Juegos Centroamericanos y del Caribe / @Bquilla2018
En la prueba de carrera por puntos de ciclismo el mexicano Ignacio Sanabria se colgó el oro. En el podio lo siguieron Marvin Angarita (Colombia) y Clever Machado (Venezuela).

2/16
Imagen Comité Olímpico Venezolano / @OfficialCOV
La mexicana Lizbeth Salazar ganó oro en la prueba de omnioum femenino. La dominicana Yudelmis Domínguez fue plata y la trinitaria Teneil Campbell bronce.

3/16
Imagen EFE
La prueba de la persecución invididual tuvo en el mexicano Prado Ignacio a su ganador. Los colombianos Juan Arango y Eduardo Estrada completaron el top 3.

4/16
Imagen EFE
Los mexicanos Iván García y Andrés Villarreal ocuparon los dos primeros lugares en la plataforma 10m masculina. El bronce lo logró el colombiano Sebastián Villa.

5/16
El colombiano
<b>Jossimar Calvo ganó el oro </b>en la prueba de barra fija. Randy Leru y Manrique Larduet (Cuba) completaron el podio.

6/16
Imagen EFE
El colombiano Jossimar Calvo ganó el oro en la prueba de barra fija. Randy Leru y Manrique Larduet (Cuba) completaron el podio.
En la viga de equilibrio el oro fue para la puertorriqueña Cristian León, la plata para la mexicana Jimena Moreno y el bronce para Dayana Arcila.

7/16
Tania Mascorro (México) fue oro en el envión y plata en el arranque de la prueba de +95kg en el levantamiento de pesas.

8/16
Imagen EFE
El venezolano Jesús González ganó oro en envión y arranque de los 105kg del levantamiento de pesas. Juan Columbie (Cuba) y Juan Luis Campos (República Domincana) cerraron el podio.

9/16
Imagen EFE
Los 100m mariposa fueron para el guatemalteco Luis Martínez. El mexicano Migue Gutiérrez fue plata y Esnaider Reales (Colombia) se colgó la medalla de bronce.

10/16
Los 200m combinados femeninos fueron para la mexicana Monika González y la plata para su compatriota Esther González. El bronce se lo quedó Kristen Romano de Puerto Rico.

11/16
Jorge Iga y Migue Gutiérrez (México) fueron oro y plata en los 200m libres masculino. La tercera casilla la ocupó Mikel Schreuders de Aruba.

12/16
El equipo de México fue oro en el revelo 4x100m libre femenino. Colombia fue plata y Venezuela bronce.

13/16
En el relevo 4x100 libre masculino México también ganó oro. El equipo de Venezuela fue plata y el de Trinidad bronce.

14/16
El tenis de mesa quedó en manos de Marcos Madrid (México). Andy Pereira (Cuba), plata, Jorge Campos (Cuba), bronce, y Brian Afanador (Puerto Rico), bronce, cerraron el podio.

15/16
Imagen EFE
El equipo de México (Édson Ramírez y Gabriela Martínez) ganó oro en los 10m del rifle de aire mixto. Cuba y El Salvador ganaron plata y bronce, respectivamente