Juegos Centroamericanos y del Caribe

En fotos: Sorpresiva caída de México ante Venezuela en Barranquilla 2018

El 'Tri' Sub-21 se vio superado por 2-1 en su primera salida frente a la 'Vinotinto' en los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

La defensa del Oro no inició de la mejor manera para la Selección Mexicana que cayó 2-1 frente a Venezuela en el Estadio Romelio Martínez de Barranquilla.

1/11
Imagen Mexsport.
La representación Sub-21, que dirige Marco Antonio Ruíz, jugó mejor en el primer tiempo del partido en Barranquilla.

2/11
El arquero Joel Graterol (derecha) fue uno de los hombres destacados de Venezuela.

3/11
El delantero del Tampico Madero, Eduardo Aguirre, anotó el gol de México al minuto 41 del encuentro.

4/11
Aunque Eduardo Aguirre fue el jugador más destacado de México, su actuación no bastó para darle la victoria al 'Tri'.

5/11
En el segundo tiempo, los venezolanos subieron las líneas y ejercieron presión en el campo mexicano.

6/11
Venezuela logró la victoria gracias a los goles de Yohandry Orozco (49') y Antonio Romero (64').

7/11
El capitán venezolano Ágnel Florez fue otro de los jugadores clave de Venezuela durante el juego.

8/11
El partido entre México y Venezuela se disputó en el Estadio Romelio Martínez de Barranquilla.

9/11
México tendrá oportunidad de reivindicarse este lunes cuando se enfrente a El Salvador en la segunda jornada del Grupo B.

10/11
Venezuela sigue ajustando detalles en su proceso donde busca clasificar a su primer Mundial, en Catar 2022.