Juegos Centroamericanos y del Caribe

En fotos: México tuvo una importante cosecha de medallas en Barranquilla 2018

Un total de seis oros, siete platas y 10 bronces logró la delegación mexicana en el segundo día de actividad de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Publicado el 21 jul 18 - 11:34 PM CDT. Actualizado el 21 jul 18 - 11:34 PM CDT.

La taekwondoín Daniela Rodríguez (centro, izquierda), le dio a México la primera Medalla de Oro en los Juegos Centroamericanos y del Caribe, Barranquilla 2018.

1/14
Imagen Mexsport.
Daniela Rodríguez se impuso en el Poomsae para ganar el primer metal dorado de México en Colombia.

2/14
Imagen EFE
La entrega de medallas se vivió desde la jornada de este viernes tras la inauguración llevada a cabo en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

3/14
Imagen EFE
La clavadista Paola Espinosa logró plata en el trampolín de un metro. En esa prueba, Carolina Mendoza obtuvo bronce.

4/14
Imagen Getty Images.
César Rodríguez (centro, izquierda) también logró oro en el taekwondo categoría -54 kilogramos.

5/14
Por su parte, la selección mexicana femenil goleó 5-1 a Trinidad y Tobago con goles de Mónica Ocampo (20' y 53'), Charlyn Corral (54'), Katlyn Johnson (66') y Kenti Robles (70').

6/14
Imagen Twitter @miseleccionmx
En masculino, México también sumó medallas de Oro y Bronce, con Jahir Ocampo que ganó la prueba de trampolín de un metro y Rommel Pacheco que quedó tercero.

7/14
En la premiación del trampolín de un metro, los mexicanos Jahir Ocampo con el Oro (centro) y Rommel Pacheco con el bronce (derecha).

8/14
Los relevos mixtos 4x100 le dieron otra medalla de Oro a la delegación mexicana este viernes en la noche.

9/14
La taekwondoín Brenda Costa Rica (izquierda) ganó plata en el taekwondo -46 kg.

10/14
La mexicana Socorro Villa compitió en la categoría de 48 kilogramos envión del levantamiento de pesas.

11/14
Imagen EFE
El mexicano Leonardo Guzmán en competencia, 56 kilogramos arranque de la halterofilia.