Juegos Centroamericanos y del Caribe

En fotos: México se acerca a las 100 medallas de oro en los Centroamericanos

Seis doradas más conquistó la delegación mexicana este domingo, y acaricia el título en Barranquilla 2018 con amplia ventaja sobre Colombia y Cuba.

Los triunfos en 10,000 metros femenil y varonil permitieron a México llegar a 92 medallas de oro, 81 de plata y 56 de bronce para un total de 229 en los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

1/13
Imagen Imago7.
Patricia Úrsula Sánchez (derecha) ganó la medalla de oro en los 10,000 metros, y Vianey de la Rosa (izquierda) se llevó la medalla de bronce en la misma prueba.

2/13
Patricia Úrsula Sánchez (centro) ganó los 10,000 metros en una dramática definición con récord Centroamericano al marcar 33:41.48.

3/13
En los 10,000 metros varonil se impuso Juan Luis Barrios, llegando a una marca de ocho oros en los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

4/13
Juan Luis Barrios celebra su conquista en Barranquilla 2018, con tiempo de 30.07.49 en los 10,000 metros.

5/13
En la gimnasia rítmica por equipos México conquistó otra de oro, con Mildred Paola Maldonado, Rubi Quijano Canul, Sara Ruiz Velasco, Brittany Sainz Ochoa y Karen Villanueva Vázquez.

6/13
Imagen Imago 7.
Las mexicanas superaron a Cuba y Venezuela en la rutina por equipos de la gimnasia rítmica para lograr el oro.

7/13
En el nado sincronizado también hubo satisfacción para México con la dupla de Karem Achach y Nuria Diosdado que lograron medalla de oro.

8/13
Imagen Mexsport.
Las mexicanas cumplieron con una rutina espectacular para lograr la victoria.

9/13
Karem Achach y Nuria Diosdado celebran su medalla de oro en la categoría dueto técnico del nado sincronizado.

10/13
En el florete de esgrima, la mexicana Nataly Michel logró medalla de plata.

11/13
Nataly Michel celebra su medalla de plata con una selfie con las demás medallistas.

12/13
En hockey sobre hierba varonil, México logró plata luego de jugar la final contra Cuba que finalizó 0-2 a favor del equipo de la isla.