Juegos Centroamericanos y del Caribe

En fotos: México consiguió 13 medallas de oro y lidera los Centroamericanos

La delegación mexicana tuvo una gran jornada este sábado en los Juegos Centroamericanos y del Caribe, Barranquilla 2018.

Jorge Luis Martínez consiguió Medalla de Oro en la contrarreloj individual 300 metros del patinaje, aportando a México que asumió el primer lugar de los juegos con 19 oros, 16 platas y 21 bronces.

1/16
Imagen EFE
Rommel Pacheco (centro) ganó el oro en clavados, 3 metros plataforma varonil.

2/16
Imagen Mexsport.
El taekwondoín Brandon Plaza también ganó la Medalla de Oro en la categoría -58 kg. Fue una de las tres doradas de México en el día junto a Daniela Souza -49 kg y Rubén Nava -68 kg.

3/16
Imagen Twitter @CONADE
En total fueron cuatro medallas de oro y una de plata para el equipo de taekwondo en la segunda jornada de Barranquilla 2018.

4/16
La gimnasia artística por equipos le dio una Medalla de Bronce a la delegación mexicana.

5/16
En el ciclomontañismo también hubo éxito mexicano, con la Medalla de Oro obtenida por Gerardo Ulloa.

6/16
Imagen Cortesía: Neta AD
Daniela Campuzano respondió a su favoritismo y también ganó el oro en el ciclomontañismo femenil.

7/16
En la natación, al cierre de la jornada, México logró un oro con Ricardo Vargas en los 1500 metros, con récord Centroamericano, dos platas y cuatro bronces más.

8/16
La levantadora de pesas Quisia Guicho tuvo una gran jornada, con una medalla de oro y una de bronce en la categoría -58 kg y con marca centroamericana de 124 kg en el envión.

9/16
El remo en sus dos categorías le brindó también medallas de oro a la delegación mexicana.

10/16

11/16
Jonathan Muñoz en competencia en los 69 kilogramos arranque del levantamiento de pesas, dobde obtuvo bronce. En el envión cosechó medalla de plata.

12/16
Imagen EFE
En fútbol varonil, la selección mexicana Sub-21 cayó en su debut contra Venezuela por 2-1. El gol lo marco Eduardo Aguirre.

13/16
En la fase de grupos del básquetbol femenil, México venció sin problemas 83-26 a Guatemala.