Juegos Centroamericanos y del Caribe

En fotos: México aumentó su ventaja en los Juegos Centroamericanos

La delegación mexicana logró 13 medallas de oro este domingo y aventaja por cinco a Colombia en el medallero general.

La dupla de Rommel Pacheco y Jahir Ocampo se lució al ganar en el trampolín 3 metros para darle otro oro a México, que suma 32 doradas, 29 de plata y 29 de bronce para liderar las justas.

1/17
Imagen Imago7.
Rommel Pacheco (izquierda) y Jahir Ocampo (derecha) celebran su conquista dorada en el trampolín 3 metros de Barranquilla 2018.

2/17
Ricardo Vargas se impuso en los 400 metros combinados logrando para México otra medalla de oro y récord centroamericano con tiempo de 4.19.98.

3/17
Imagen Mexsport.

4/17
El equipo femenil de relevos 4x200 de natación también consiguió la medalla de oro para México, con récord Centroamericano de 8:12.30, Liliana Ibañez, Mónika González, Ayumi Macías y María José Mata.

5/17
Samantha Therán ganó la medalla de oro a Diana García en la final mexicana del squash femenil.

6/17
Imagen Twitter @COM_Mexico
Más medallas de oro para México con Daniela rodríguez y Vaslav Ayala en el poomsaje por parejas femenil del taekwondo.

7/17
Gabriela Martínez le dio a México otra medalla de oro al ganar la final de tiro, rifle de aire 10 metros.

8/17
Gabriela Martínez (centro) con la medalla de oro luego de la final de tiro, rifle de aire 10 metros.

9/17
En el tiro deportivo hubo dos oros más para México, con Daniel Urquiza (en la foto), en pistola 50 metros, y por equipos en la misma categoría.

10/17
Imagen Twitter @CONADE
El equipo ecuestre ganó el oro en la prueba completa, con Guillermo de Campo, José Alan Triana Martínez, Fernando Parroquin Delfín y Jorge Aníbal Toledo Aceves.

11/17
La dupla de Támara Vega y Mayan Oliver ganó otra dorada para México en el pentatlón moderno.

12/17
Dos oros más para México en el remo individual lograron Alexis López y Kenia Lechuga.

13/17
La clavadista mexicana Viviana del Ángel logró medalla de plata en la final de la plataforma 10 metros.

14/17
Imagen EFE
Viviana del Ángel (izquierda) con su medalla de plata, y Gabriela Agudez (derecha) con la medalla de bronce tras la final de clavados 10 metros.

15/17
En el ciclismo, la mexicana Lizbeth Salazar obtuvo bronce en la prueba de scratch femenil.

16/17
Imagen EFE
Otra medalla de plata paara México en el taekwondo con René Lizarraga (izquierda) en la categoría -74 kilogramos.