Juegos Centroamericanos y del Caribe

En el fútbol varonil el Tri fracasa en su debut con derrota ante Venezuela

El conjunto mexicano comenzó ganando con gol de Eduardo Aguirre pero la Vinotinto remontó en la parte complementaria y ganó 2-1.

Video En el fútbol varonil el Tri fracasa en su debut con derrota ante Venezuela
    0:55 mins

El Tri varonil sucumbió tras perder 2-1 en contra de Venezuela en el primer encuentro correspondiente al grupo B en los Juegos Centroamericanos y del Caribe en Barranquilla.

Durante la primera mitad se hizo presente el delantero Eduardo Aguirre pero no fue suficiente para decretar el triunfo para los aztecas. Para la segunda mitad al minuto 49 apareció Yohandry Orozco igualando los cartones y Antonio Romero puso el tanto de la victoria al minuto 64.

La escuadra dirigida por Marco Antonio Ruiz, formada por elementos Sub 21 volverá a la actividad ante El Salvador el próximo lunes 23 y cerrarán la etapa de grupos en contra de Haití el miércoles 25, ambos cotejos se jugarán a las 19:00 horas.