Ante la mirada del técnico de la Selección Mexicana, Juan Carlos Osorio, Jonathan Dos Santos y Giovani Dos Santos tuvieron actividad en el triunfo del LA Galaxy 1-0 sobre el San Jose Earthquakes en la jornada 13 de la MLS.Jonathan inició el encuentro y disputó todos los minutos del partido, tuvo buena participación en el medio campo, mientras que Giovani entró de cambio al minuto 75 y no tuvo mucho contacto con el esférico en la zona de peligro. Checa toda la actividad de la MLS.El gol llegó hasta la segunda mitad, un pase de Emmanuel Boateng quedó en los pies de Romain Alessandrini, quien sin pensarlo se acomodó y metió el zurdazo implacable que dejó sin oportunidad a Andrew Tarbell.El San Jose pudo empatar el juego en el final, pero el travesaño y el portero David Bingham le negaron la oportunidad a Danny Hoesen.Con este resultado, el Galaxy respira y escala posiciones en la Conferencia del Oeste, mientras que el San Jose Earthquakes se mantiene en la parte baja de esa zona de la MLS.