Héctor Moreno tuvo acción este miércoles en el amistoso de la Real Sociedad frente al Real Zaragoza al jugar 71 minutos en la derrota de su equipo por 2-1.Moreno disputó su segundo partido de la pretemporada de la Real Sociedad. Cabe recordar que el mexicano apenas reportó el pasado 23 de julio. Salió a la banca ante Real Unión el 25 de julio, pero tuvo acción hasta el 28 de julio frente al Osasuna de Pamplona. Consulta todo el calendario de la Liga de España 2018-2019La Real Sociedad jugó ante Zaragoza en el campo San Francisco en la localidad de Tafalla, cerca de Pamplona. Héctor Moreno saltó como titular y salió al minuto 71, por lo que ya suma 116 minutos en la pretemporada del conjunto donostiarra.El cuadro de San Sebastián aún tiene cuatro juegos amistosos más previo al debut ante Villarreal el 18 de agosto: Athletic, Alavés, Stuttgart y Freiburg.Los goles cayeron a la salida del mexicano. Primero el Zaragoza se adelantó por un penal marcado de Ros. Empató la Real con gol de Juanmi, pero el tanto de la victoria llegó al 89' gracias a Soro. Después llegó el silbatazo final. Más noticias sobre futbol AQUÍ