Héctor Moreno y la Real Sociedad sostuvieron otro partido de la pretemporada de cara a la Liga de España 2018-2019 con derrota por la mínima ante el Stuttgart de la Bundesliga de Alemania.Héctor Moreno completó los 90 minutos del encuentro, donde el conjunto alemán se llevó la victoria por 1-0 gracias al gol de Chadrac Akolo en el primer lapso. Conoce el calendario de Héctor Moreno en La Liga de España 2018-2019Este fue el cuarto partido al hilo que pierde la Real Sociedad,  más de la mitad de los que disputó de preparación, a cambio de dos victorias y un empate. Este domingo enfrentará al Freiburg.La pretemporada del cuadro donostiarra, a falta de un solo partido, es la siguiente: ante Eibar 3-2, frente a Unión 1-1, contra el Osasuna 3-2, ante el Zaragoza 1-2, frente a Athletic 0-1,contra el Alavés 1-2 y, el de este sábado, ante Sttutgart 0-1.La Real Sociedad debutará en la Liga española 2018-2019 el próximo sábado ante el Villarreal, cuadro donde milita el también mexicano Miguel Layún. El encuentro será en la casa del Submarino Amarillo, el Estadio de la Cerámica en punto de las 13:15 horas, tiempo del centro de México.