FC Porto

Héctor Herrera hilvana goles en Primeira Liga

Héctor Herrera anota su tercer gol consecutivo en la Primeira Liga con Portugal, Tondela fue el rival 15 al que le marca en el torneo liguero

Oscar Guevara.

Cortesía FC Porto

Imagen Héctor Herrera hizo un gol en viernes con el FC Porto, el tercero consecutivo en la Primera Liga

Héctor Herrera marcó un gol frente al Tondela dentro de la Jornada 23 de la Primeira Liga, fue el tercero de forma consecutiva en la Liga de Portugal, además de que el club auriverde se convirtió en el equipo 15 al que el mexicano le anota en esta competición. Consulta la ficha técnica del partido entre Tondela y PortoLa racha comenzó cuando Héctor Herrera le hizo gol al Moreirense para el empate del Porto 1-1 sobre el minuto 92, el pasado 8 de febrero; 8 días después, el 16 de febrero, volvió a marcar, ahora al Vitória Setúbal, al que derrotó 2-0 y él hizo un gol al minuto 15.Ahora, contra el Tondela, el gol llegó al 74’ en la victoria del FC Porto como visitante por 3-0, juego en el que también participó su compatriota Jesús Manuel Corona. Héctor Herrera salió de cambio al minuto 75.