Guillermo Ochoa disputó este sábado su tercer encuentro amistoso con su nuevo equipo, Standard de Lieja de Bélgica, en amistoso ante el Metz de Francia.El encuentro jugado en la localidad de Seraing, a kilómetros de Lieja, tuvo como escenario el Stade du Pairay, donde el mexicano volvió a completar los 90 minutos del partido como en los dos anteriores.La mala noticia para Memo Ochoa fue que recibió su primer gol como guardameta del conjunto belga.  El encargado de romper la pequeña imbatibilidad de Ochoa fue Nolan Roux al minuto 15, tanto que fue el empate al gol del Standard por parte de Belfodil.El mexicano debutará la siguiente semana en la Jupiler League como visitante ante Mechelen el domingo 30 de julio a las 7:30 horas, tiempo del centro de México. El primer partido en el Stade Maurice Dufrasne, casa del Lieja, será hasta el viernes 4 de agosto cuando reciban al Genk.