Guatemala Liga Nacional

Guastatoya saca empate ante Suchitepéquez y se acerca a semifinales de Guatemala

Deportivo Suchitepéquez y Guastatoya empataron 3-3 en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Apertura

Univision.com.

Deportivo Suchitepéquez y Guastatoya  empataron 3-3 en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2015 de Guatemala.

Wilson Morales Ramos, Ángel Prudencio y Sergio Tagua anotaron para  el local mientras que Víctor Solalinde, Henry Suazo y Edi Danilo Guerra lo hicieron el Guastatoya.

Venados y guastatoyanos disputaron un encuentro muy abierto y emocionante, como lo refleja el marcador. Suchitepéquez se adelantó con goles de Ramos y Prudencio, pero Guastatoya  descontó al final de la primera parte por medio de Solalinde.

Suazo y Garrido voltearon el partido en la segunda parte pero al final Sergio Tagua salvó al menos el empate para los locales.

Los venados buscaron el triunfo en los últimos 15 minutos, pero no llegó el gol de la diferencia y ahora Guastatoya  queda con ventaja para la vuelta, en la le basta un empate a menos de 3-3.