Las Chivas Rayadas de Guadalajaraderrotaron 9-0 al club Coras con goles de Alan Pulido (triplete), Edson Torres (doblete), Javier López, Rodolfo Pizarro, Miguel Basulto, Edson Torres y Michelle Benítez, en el campo de entrenamiento de Verde Valle, en un partido que se jugó en un formato de cuatro tiempos de 40 minutos cada uno.Por los jaliscienses fueron titulares Rodolfo Cota, Oswaldo Alanís, Jair Pereira, Edwin Hernández, Orbelín Pineda, Rodolfo Pizarro, Alan Pulido, Isaac Brizuela, Juan Vázquez, Javier López y Ángel Zaldívar.Al minuto 3, Pizarro controló dentro del área y disparó cruzado para anotar el primer gol de Chivas. El segundo gol no se hizo esperar y al 7, la "Chofis" mandó pase filtrado a Pulido quien disparó de zurda para sacudir las redes de Coras.La dosis se repitió al minuto 17, puesto que nuevamente la "Chofis" filtró un balón que Pulido resolvió con una vaselina ante la salida del arquero para poner el Rebaño Sagrado delante por 3-0.Al 27' Zaldivar sirvió al área para López, que cerró la pinza y concretó el cuarto para las Chivas, colocando a chofis con 2 pases de gol y una anotación.En el segundo tiempo al minuto 31' Alan Pulido robó la pelota dentro del área y con la parte interna anotó su tercer gol, el quinto para el rebaño.Para los 2 últimos tiempos, el conjunto tapatío salió con mucha cantera a la cancha y al minuto 32' del tercer tiempo, Miguel Basulto se elevó y remató de cabeza para aumentar la ventaja a 6-0.Las Coras no respondieron y recibieron el séptimo al 34' del tercer tiempo. Anotó Edson Torres al empujar un servicio raso de Alex Zendejas.El canterano Michelle Benítez anota tras recibir en los linderos del área, 8-0, al 14' del últiomo tiempo.Edson Torres anota el noveno tras el centro de Contreras, al 23' del último tiempo.Finalizó el encuentro con el marcador 9-0 en el último encuentro de preparación de Chivas de cara al Torneo Clausura 2017.