Luego de su discreto Mundial con México, los hermanos Giovani y Jonathan Dos Santos reaparecieron como titulares en el triunfo como visitante de Galaxy de Los ngeles por 3-2 frente Revolution de Nueva Inglaterra, en acciones de la Liga Mayor de Futbol (MLS) de Estados Unidos. Consulta la ficha técnica de este partidoLos goles del encuentro fueron obra del uruguayo Diego Fagúndez, a los 28 minutos, y del colombiano Luis Caicedo al 45 para Revolution, por Galaxy descontó el norteamericano David Romney al 92, Chris Pontius a los 38 y de nuevo al 93, para poner cifras definitivas.Con este resultado el equipo local se quedó con 28 unidades, ubicándose en quinto lugar de la Conferencia Este de la MLS, en tanto el once angelino llegó a 28 puntos y alcanzó la sexta posición de la Oeste.[twitter usuario="lagalaxy_es" tweetid="1018312476574695424"]Los dos jugadores mexicanos del Galaxy completaron los 90 minutos del encuentro, pero ninguno de los dos pudo hacerse pesar en el marcador, sin embargo, con su empuje ayudaron al equipo a quitarle el invicto a Revolution en su propia casa.