En duelo que sacó chispas, Galatasaray y Fenerbahce, conjunto donde milita el mexicano Diego Reyes, firmaron este viernes el empate 2-2, en duelo correspondiente a la fecha 11 de la Superliga de Turquía y realizado en Türk Telekom Arena. Ve las mejores noticias del futbol internacionalEl defensa mexicano acumulo un par de minutos después de ingresar al campo en el minuto 92’ de acción.Galatasaray comenzó el encuentro inclinando la balanza a su favor y por primera vez en el partido los aficionados se levantaron de su asiento cuando Ryan Donk mandó el balón al fondo de la red con asistencia de Aziz, al 31'.Para la parte complementaria, los de Estambul aumentaron su ventaja gracias a Martin Linnes, al 49’; pero Fenerbahce respondió al 66’ cuando el árbitro señaló penal, el que convirtió Mathieu Valbuena; las emociones no se detuvieron y Jailson firmó el empate al 72’.Con el resultado, Galatasaray se mantiene en la pelea por los puestos europeos; mientras que Fenerbahce sumó un punto de oro en la parte baja de la tabla general.