Futbol Internacional

Zulte Waregem 1-4 Genk, Resultado, goles y resumen

El defensa mexicano del Genk resultó ser parte del éxito en la victoria del Genk en la J4.

Samuel Reyes.

Video Gerardo Arteaga sigue como titular, pero se va amonestado
    El defensa mexicano tuvo mucha incidencia en el juego ante el Zulte Waregem.
    1:07 mins

El defensa mexicano Gerardo Arteaga se mantiene todo el encuentro jugando con el Genk en la victoria que consiguen de visita 1-4 sobre el Zulte Waregem en la jornada 4 de la Jupiler Pro League de Bélgica.

Un partido que se acomodó para los locales desde el comienzo y donde el mexicano tuvo mucho trabajo en la zaga para evitar que llegaran las jugadas de peligro a pesar de que temprano llegó la primera anotación de su equipo.

Heynen abrió el marcador al minuto 9, juego Nemeth al 25 y se fueron controlando las acciones en terreno de los visitantes.

Cerca del final del primer tiempo llegó el del descuento por Vossen y luego el segundo gol de Heynen al 44 mandaron las cosas a enfriarse en el descanso.

E el complemento Muñoz hizo el cuarto de la cuenta para el Genk y para entonces las condiciones en la cancha eran muy ríspidas, de forma que Artyeaga se llevó el cartón preventivo en la defensa de su área al minuto 82.

Tras la victoria, la tercera al hilo, se coloca el Genk en el segundo lugar de la clasificación sólo por detrás del Antwerp que lleva 12 unidades en cuatro partidos. La derrota 3-2 ante el Brujas le pesa en la tabla general, pero el torneo es joven.

El Zulte Waregem, en cambio, marcha en la decimo tercera plaza producto de una victoria, dos descalabros y un empate.

Video Gerardo Arteaga se lleva ovación por jugada defensiva espectacular
    Genk derrotó a Standard Liege y Arteaga venció a Efraín Juárez en duelo de mexicanos en Bélgica.