Fútbol

Xolos volvió a ladrar y apagó el cantó de Gallos

El cuadro de ‘Chacho’ Coudet despertó en el A2017 y ligó dos triunfos para comenzar a superar el pobre inicio que tuvo en el presente semestre.

Tijuana logra su segunda victoria consecutiva del torneo venciendo de visita al Querétaro
    Los Gallos se quedaron con ocho puntos tras seis jornadas en el Apertura 2017
    Con los tres puntos de hoy, Tijuana llega a siete en el torneo dando un importante paso en sus aspiraciones.
    El partido fue movido, con muchas llegadas y diversas jugadas de peligro en las cuales, la mejor puntería de Tijuana inclinó la balanza.
    El primer gol de los Xolos fue obra de Luis Ángel Mendoza al minuto 30 del primer tiempo.
    El desencanto en el rostro de Jaime Lozazo, entrenador del Querétaro, quedó de manifiesto.
    Tan sólo un minuto después, al 31, Damián Pérez amplió la ventaja para su equipo.
    Tijuana celebró en grande el par de anotaciones conseguidas en minutos consecutivos.
    Querétaro intentó sobreponerse al marcador adverso y no dejó de luchar.
    En casa, Querétaro no se puede dar el lujo de dejar puntos en el camino debido a la apremiante situación del equipo en la tabla de cociente.
    Gibrán Lajud estuvo a la altura cuando su equipo lo necesitó, deteniendo las ofensivas del cuadro rival.
    Al minuto 59 Jordi Cortizo recortó la desventaja del Querétaro.
    En la próxima jornada, Querétaro visitará a Chivas, actual colero del certamen.
    Gustavo Bou marcó el tercero y definitivo para Xolos al minuto 72.
    Tijuana buscará demostrar que están encontrando su mejor funcionamiento cuando en la siguiente jornada reciban al Pachuca.

1 / 15

Gustavo Bou y los Xolos ya ladran a placer en el Apertura 2017. El cuadro fronterizo ligó su segundo triunfo en el torneo luego de vencer 1-3 a un muy apagado Gallos Blancos en un partido en el que la fortuna acompañó al equipo del ‘Chacho’ Coudet.

El partido no tuvo mucho en los primeros 30 minutos donde Gibrán Lajud tuvo que intervenir para salvar su portería, aunque instantes después vino el primer golpe en contra.

Video Poste y atajadón de Gibrán Lajud
    Primero el poste y después el portero de Xolos realizó una gran intervención para salvar a su equipo y mantener el 0-0 ante Gallos Blancos.
    1:02 mins

Con mucha fortuna Xolos encontró el 0-1. Chávez metió un zapatazo de fuera del área, ‘Quik’ Mendoza se agachó y eso sirvió para que desviara el balón con la espalda y dejará inútil el lance de Tiago Volpi.

Video Increíble gol. ‘Quick’ Mendoza anotó con la espalda para Xolos
    Chávez metió un disparó desde fuera del área que fue desviado por la espalda del ‘Quick’ Mendoza, quien se había agachado y así abrieron el marcador.
    1:13 mins

Xolos no terminaba de festejar y Gallos de reponerse cuando cayó el segundo. Una fea pifia defensiva de los locales abrió la puerta para que Damián Pérez pusiera el 0-2 un minuto después del primer gol.

Video Instantes después del primero, Pérez puso el segundo
    Tremendo error de la defensa de Gallos Blancos que pagó caro su descoordinación y Xolos aprovechó para poner el 2-0.
    1:02 mins

Se diluyó el primer tiempo y llegó el segundo con un rayo de esperanza para Gallos, ese mismo rayo que salió de la pierna del canterano Jordi Cortizo para vencer a Lajud y poner el 1-2 parcial, aunque la esperanza duró poco pues Yerson Candelo vio la tarjeta roja y dejó a los queretanos con 10 hombres.

Video Jordi Cortizo rompió el arco de Xolos para el 2-1
    Tremendo disparo del canterano de Gallos Blancos para vencer a Gibrán Lajud, poner la pelota pegada a la red y descontar en el marcador.
    1:00 mins

Fue entonces cuando Xolos reculó y apostó todo a la contra. Bou avisó y en la segunda no perdonó para marcar su tercer gol del torneo y darle el segundo triunfo al equipo de Coudet, quien ya respira tras el feo inicio de campeonato.

Video Bou no volvió a perdonar y puso el 1-3
    Trazo largo para el delantero argentino, quien recibió, se quitó a un defensa y definió bien para poner su tercer gol en el torneo.