Los fronterizos se acercan a la semifinal en el torneo de fuerzas básicas.

Samuel Reyes.

Xolos saca ventaja en casa recibiendo a Tuzos Sub 18

Imagen Cortesía Twitter Xolos de Tijuana / TUDN

Xolos de Tijuana se hizo fuerte en casa y venció a los Tuzos de Pachuca en el torneo Apertura 2022 de la categoría Sub 18 en partido de ida.

Los Xolos abrieron el marcador gracias al gol de Jorge González quien pudo contactar con la cabeza la pelota que terminó en las redes.

Antes de terminar el primer tiempo llegó el empate de parte de Alexei Domínguez y empatados es como parecía que se irían al descanso.

Justo antes de terminar el primer tiempo llegó el gol de Carlos Galicia y así es como se terminó el encuentro.

Al ser el partido de ida, aún queda la definición en la vuelta para definir quienes pasarán a las semifinales.

Por el momento, Toluca lleva ventaja 1-0 sobre Pumas, Xolos 2-1 sobre Pachuca, Atlas 2.1 ante Santos Laguna y Chivas va abajo 1-2 ante América.

Si el torneo se definiera por los partidos de ida, Toluca enfrentaría a Xolos y Atlas al América en semifinales.