Fútbol

Raúl Jiménez volvió a jugar con el Wolverhampton en la derrota ante el Derby County

Los Lobos no pudieron con su rival en duelo que sirvió para que Raúl Jiménez sumara más minutos con su nuevo club.

Imagen Twitter

El Wolverhampton de Nuno Espírito Santo sigue sin conocer el triunfo en lo que va de la pretemporada.

En esta ocasión los Lobos cayeron por 2-1 en su visita al Derby County, en un encuentro que definieron David Nugent y Mason Mount; por la visita Diogo Jota anotó.

El partido sirvió para ver en acción a Raúl Jiménez, el examericanista jugó todo el segundo tiempo y se mostró participativo buscando disparar al arco o intentando dar el pase con ventaja a sus compañeros.

El encuentro tuvo lapsos de mucha lucha en el medio campo por hacerse de la posesión del esférico, contrastando con llegadas rápidas a los arcos en contadas ocasiones.

Nugent abrió el marcador en la primera parte con un remate que dejó sin oportunidad de atajada a Rui Patricio.

En el segundo tiempo Jota igualaría para los Wolves, pero el gusto les duraría poco con el gol de Mount para el 2-1 que acabaría siendo el marcador final.

Pese a la derrota el Wolverhampton mostró buenas jugadas, generando esperanzas de una buena temporada en la Premier League.

Video Raúl Jiménez debuta con el Wolverhampton… falla por primera ocasión un penalti
    El mexicano no pudo tener la mejor presentación con el conjunto inglés en el duelo que sostuvieron ante el VFL Bochum.