Liveblog

Messi dio el triunfo al Barcelona en el Wanda Metropolitano

Héctor Herrera jugó 87 minutos como titular; Leo Messi anotó el gol de la victoria para Barcelona.

Publicado el 1 dic 19 - 07:48 AM CST. Actualizado el 1 dic 19 - 03:53 PM CST.

Messi frotó la lámpara y le dio el triunfo al Barcelona al final del partido con un gol de fuera del área.

Imagen Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images
    Actualizaciones en curso
    Hace 4 años1 dic - 03:52 PM CST

¡Se acabó el partido!

Barcelona gana con gol de Messi en la visita al Atlético de Madrid.

Hace 4 años1 dic - 03:45 PM CST

¡GOOOL DEL BARCELONA!

Lionel Messi definió, tras pared con Luis Suárez, con un trallazo raso inalcanzable para Oblak.

Hace 4 años1 dic - 03:26 PM CST

¡La que se perdió Griezmann!

Al minuto 68', Griezmann remató de volea, pero mandó la pelota a las gradas. Perdona el Barcelona

Guti se quedó en la banca

El PSV empata 1-1 en su visita al Emmen, los goles fueron de Schwaab y Kolar para los locales; Érick Gutiérrez se quedó en la banca.

1 / 8
    Imagen Twitter PSV | @PSV
    Hace 4 años1 dic - 02:47 PM CST

¡Se acabó el primer tiempo con empate sin goles!

Hace 4 años1 dic - 02:44 PM CST

¡Ahora Barcelona se acercó a las redes!

Al 42', Gerard Piqué remató de cabeza, pero el travesñao impidió que la pelota entrara.

Hace 4 años1 dic - 02:42 PM CST

¡Toca la puerta el Atlético de Madrid!

Hace 4 años1 dic - 02:38 PM CST

¡Cerca Luis Suárez!

Disparo de primera intención que se fue apenas por un costado de la portería de Oblak.

Hace 4 años1 dic - 02:27 PM CST

¡Disparo desviado de Héctor Herrera!

El mexicano controló el esférico y sacó disparo fuera del área que se fue por un costado.

Hace 4 años1 dic - 02:21 PM CST

¡Ter Stegen evita el gol colchonero!

Mario Hermoso sacó disparo potente en el área, pero el portero del Barcelona tapó en línea de gol.

Hace 4 años1 dic - 02:13 PM CST

Empata Emmen al PSV 1-1; Guti está en la banca

Hace 4 años1 dic - 02:09 PM CST

¡Cerca Atlético de Madrid del gol!

¡Cerca Atlético de Madrid del gol! Al 6', Hermoso sacó tremendo disparo cruzado por derecha que pegó en la base del poste izquierdo.

Hace 4 años1 dic - 02:01 PM CST

¡Arranca el partido en el Wanda Metropolitano!

Héctor Herrera en acción frente a los blaugranas. Los Colchoneros buscan ascender posiciones

Anulan el empate del Napoli

Fernando Llorente marcó el 2-2 en tiempo añadido, pero se anuló por posición adelantada. Bologna ganó el encuentro.

Hace 4 años1 dic - 12:49 PM CST

¡Perdona Napoli!

Fernando Llorente remató de cabeza, pero el balón fue directo a las manos del portero del Bologna, al 93'.

Hace 4 años1 dic - 12:36 PM CST

¡Gooool del Bologna! Sansone se filtró solo al área y definió el 1-2 sobre el Napoli.

Hace 4 años1 dic - 12:34 PM CST

¡Perdona Mertens!

Pase de Hirving Lozano al área para Dries Mertens, quien echa su disparo a las gradas al minuto 78.

Hace 4 años1 dic - 12:23 PM CST

¡Cerca el segundo gol del Napoli!

Mertens sacó tremendo disparo al minuto 67 que se fue apenas por un costado de la portería del Bologna.

Hace 4 años1 dic - 12:16 PM CST

Bologna aprovechó un error para empatar

Hace 4 años1 dic - 12:12 PM CST

Napoli toca de nuevo la puerta

Hace 4 años1 dic - 12:11 PM CST

Insigne sacó tremendo trallazo que fue apenas desvíado por el portero Skorupski.

Hace 4 años1 dic - 12:02 PM CST

¡Arranca la segunda mitad con Chucky en el campo!

Hace 4 años1 dic - 11:46 AM CST

Se acaba el primer tiempo con ventaja napolitana

Hace 4 años1 dic - 11:44 AM CST

Fernando Llorente tiene al frente al Napoli

Hace 4 años1 dic - 11:42 AM CST

¡Goool del Napoli!

Al minuto 40, Llorente aprovecha un mal rechace del portero del Bologna, tras disparo de Insigne, y manda el balón a las redes.

Hace 4 años1 dic - 11:34 AM CST

¡Cerca Bologna del gol!

Dzemaili mandó un trallazo en el área que se fue apenas desvíado, se salvó en Napoli.

Hace 4 años1 dic - 11:28 AM CST

Napoli presiona y está más cerca del gol

Hace 4 años1 dic - 11:17 AM CST

¡Anulan el gol a Chucky!

Al minuto 16, Hirving Lozano marcaba, pero se anuló su tanto por fuera de juego

Hace 4 años1 dic - 11:15 AM CST

¡Cerca el gol de Napoli a pase de Chucky!

Hace 4 años1 dic - 11:05 AM CST

Chucky por el gol

Hace 4 años1 dic - 11:04 AM CST

¡Primera oportunidad para Chucky!

El mexicano sacó un derechazo que se fue demasiado cruzado de la portería del Bologna.

Hace 4 años1 dic - 11:01 AM CST

¡Arranca el partido entre Napoli y Bologna en la Serie A!

Hace 4 años1 dic - 10:36 AM CST

Seguimos la actividad de los mexicanos en Europa con Hirving Lozano, que va de inicio ante Bologna.

Hace 4 años1 dic - 09:52 AM CST

¡Se acabó el partido! Empate entre Wolves y Sheffield; Raúl Jiménez no logró su sexto partido al hilo con gol

Hace 4 años1 dic - 09:51 AM CST

¡Qué cerca estuvo el Sheffield del triunfo!

El escocés McBurnie remató de cabeza en un servicio por izquierda, pero la pelota salió desviada. ¡Se salvó Wolverhampton!

Hace 4 años1 dic - 09:23 AM CST

¡Goool del Wolverhampton!

Raúl Jiménez pone un pase para el gol de Doherty y se empató el juego de la Premier League, al 64'.

Hace 4 años1 dic - 09:03 AM CST

¡Arranca el segundo tiempo!

Wolverhampton está abajo 1-0 ante Sheffield

Hace 4 años1 dic - 08:49 AM CST

Nos vamos al descanso con ventaja del Sheffield United

Hace 4 años1 dic - 08:47 AM CST

¡Diego Jota estuvo muy cerca del empate!

Hace 4 años1 dic - 08:39 AM CST

Sheffield United sabe de la peligrosidad de Raúl Jiménez

Hace 4 años1 dic - 08:35 AM CST

¡Cerca de nuevo Raúl Jiménez del gol!

Centro por derecha que el mexicano no alcanzó a hacer contacto con el esférico.

Hace 4 años1 dic - 08:15 AM CST

¡Wolves está cerca del gol!

Hace 4 años1 dic - 08:14 AM CST

¡Cerca Jiménez del empate!

Centro por el costado derecho que remató el mexicano de cabeza, pero el portero Henderson tapó a una mano. ¡Se salvó Sheffield United!

Hace 4 años1 dic - 08:03 AM CST

¡Gooool del Sheffield United! Mousset sacó un zurdazo en el área, tras servicio por derecha, en un gol de vestidor.

Hace 4 años1 dic - 08:00 AM CST

¡Arranca el partido!

Raúl Jiménez va por su sexto partido consecutivo con gol en cualquier competición oficial con el Wolverhampton.

Hace 4 años1 dic - 07:56 AM CST