Fútbol

West Ham y el ‘Chicharito’ son goleados por el Manchester City

El mexicano participó en la parte complementaria del encuentro en el que los ‘Hammers’ perdieron por 3-0.

Video Chicharito alabó a Guardiola y habló de su debut y adaptación al West Ham
    El delantero mexicano no se guardó elogios sobre el entrenador español del Manchester City, próximo rival de los “Hammers” en la pretemporada.
    0:53 mins

Javier Hernández participó 45’ minutos en la derrota del West Ham ante el Manchester City en duelo de preparación, rumbo al inicio de la Premier League, por marcador de 3-0. Las anotaciones del encuentro fueron realizadas por Gabriel Jesús a los 8’ minutos, mientras que Sergio Agüero a los 56’ y Raheem Sterling cerraron la cuenta a los 71’ minutos de juego.

Hernández poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo e incluso tuvo intercambio de palabras con el defensor argentino Nicolás Otamendi tras realizarle un ‘banquito’ al jugador de los ‘citizens’.

El próximo encuentro del West Ham será en la Premier League el 13 de agosto en e Old Trafford, que representará el regreso de ‘Chicharito’ a la Premier League y también enfrentando a su anterior equipo, el Manchester United.