Fútbol

West Ham de 'Chicharito' es colero tras goleada contra Newcastle en la Premier

El mexicano no pudo hacer nada contra el equipo dirigido por Rafael Benítez que dejó a los 'Hummers' como último del torneo.

Javier 'Chicharito' Hernández lució impotente para impedir la derrota de West Ham United 3-0 en su visita al Newcastle y ahora quedó de colero en la Premier League tras la tercera fecha.

1/22
Newcastle llegó a este partido con dos derrotas a cuestas, pero los fanáticos tienen confianza en la gestión del español Rafael Benítez.

2/22
Los locales tuvieron la iniciativa para buscar sumar su primera victoria contra un rival que en el papel era manejable.

3/22
El duelo estuvo parejo durante buena parte del primer tiempo, con un equipo visitante que incomodó a los locales.

4/22
Sin embargo, el español Joselu puso la ventaja al minuto 36 para Newcastle United.

5/22
La impotencia para el arquero Joe Hart ha sido la constante y con el partido de hoy ha recibido goles en los últimos seis partidos.

6/22
La ventaja le dio la tranquilidad a las 'Urracas' para controlar el partido contra West Ham United.

7/22
Christian Atsu le dejó el balón servido a Joselu para manejar el partido a su disposición en el segundo tiempo.

8/22
West Ham manejó el balón y tuvo la iniciativa en el complemento del partido, en el que puso en aprietos al Newcastle.

9/22
El técnico Slaven Bilic ha elogiado en varias ocasiones a 'Chicharito', pero con el mexicano todavía no conoce la victoria.

10/22
West Ham sufrió el juego fuerte de Newcastle en su intención de impedir los ataques visitantes.

11/22
Los jugadores del 'Hummers' tuvieron que aguantar la dureza de las 'Urracas', pero durante el partido apenas se vieron tres amarillas, una de ellas para los locales.

12/22
Incluso, fue necesario el cambio de playera luego de que quedara con sangre por un golpe.

13/22
La situación parece en contra para 'Chicharito', cuyo equipo aún no encuentra el camino esta temporada.

14/22
Newcastle generó peligro a través del contragolpe en medio de las intenciones visitantes.

15/22
West Ham United tuvo algunos acercamientos, pero no con la suficiente contundencia para definir.

16/22
En cambio, al minuto 27 del segundo tiempo, llegó de cabezazo el gol de Ciaran Clark para el 2-0.

17/22
La fiesta en las tribunas se prendió y la alegría alrededor de Benítez estuvo más que justificada en el St. James' Park.

18/22
Los 52 mil espectadores fueron el jugador número 12 conde Newatle contra West Ham.

19/22
'Chicharito' no solo no pudo anotar en este partido sino que fue amonestado al minuto 17 del primer tiempo.

20/22
La sentencia definitiva llegó al minuto 41 del segundo tiempo por medio de Mitrovic para poner el 3-0.