Fútbol

West Ham 1-1 Bournemouth: 'Chicharito' volvió a anotar en Inglaterra

Aunque no fue titular, el delantero mexicano fue el salvador de los 'Hammers' en el Olímpico de Londres por la jornada 24 de la Premier League.

Javier 'Chicharito' Hernández anotó el único gol del West Ham United en el empate por 1-1 con Bournemouth, este sábado, para restacar un punto en casa.

1/15
Imagen Julian Finney/Getty Images
Mucha lluvia en la capital inglesa para este partido entre dos equipos que viven en la zona media de la clasificación de la Premier.

2/15
Antes de comenzar, hubo un minuto de silencio por la memoria de Cyrille Regis quien jugara en Inglaterra –y para Inglaterra– de la década del 70 hasta la del 90, quien falleció la semana pasada.

3/15
Imagen Catherine Ivill/Getty Images
David Moyes volvió a dejar al 'Chicharito' en el banco de suplentes, mientras los rumores sobre su salida siguen aumentando por la falta de minutos.

4/15
En el primer tiempo los equipos lucharon y lucharon, pero las anotaciones brillaron por su ausencia.

5/15
Moyes buscaba cambiarle la cara a sus dirigidos y le daba instrucciones a Marko Arnautovic.

6/15
Manuel Lanzini, el argentino, tuvo esta oportunidad de poner el primero pero el portero Begovic se lo evitó.

7/15
Al minuto 71, Ryan Fraser se encargó de abrir el marcador para el Bournemouth con esta definición ante Adrián.

8/15
El escocés conseguía la ventaja para la visita, que se ilusionaba con un triunfo como visitante.

9/15
Cuarto gol del joven mediocampista, quien comenzó su carrera en el Aberdeen de su país, en esta temporada del fútbol inglés.

10/15
Casi 10 minutos después de haber ingresado por Lanzini y en la reanudación después del gol del Bournemouth, el 'Chicharito' consiguió el empate para los Hammers.

11/15
Salida rápida del equipo desde la mitad del campo, Arnautovic intentó el remate, hubo en rechazo y el mexicano lo cazó en el área chica para definir cruzado y celebrar.

12/15
Un gol que levanta el ánimo no solo del ex Chivas sino de todo el estadio londinense que habá celebrado a mitad de semana un triunfo ante el Shrewsbury Town por la Copa.

13/15
Quinto gol del 'Chicharito' en esta temporada en la que a pesar del poco tiempo que ha tenido en cancha, desde que llegó Moyes y por algunas lesiones, es visible su aporte.

14/15
Con el empate, West Ham llegó a 26 puntos y el Bournemouth a 25 ubicandose en los puestos 11 y 12, respectivamente, en la Premier.