Fútbol

Vota por el mejor partido de la Jornada 10 del Clausura 2013 en la Liga MX

Ahora tú eliges el futuro del fútbol mexicano. Vota por el mejor partido de la Jornada 10 del torneo Clausura 2013 en la Liga MX.

Univision.com.

Verizon y Univision Deportes se unen para que nos des tu opinión sobre lo mejor que sucede todos los fines de semana en el Clausura 2013 en la Liga MX.

Tijuana vs. Querétaro

La realidad fue diferente y el partido estuvo bastante cerrado, pero los Gallos mostraron los espolones con el gol de Wilberto Cosme, más a base de corazón que de buenas hechuras futbolísticas. Los Xolos no podían creer que estaban cayendo ante Querétaro, pero por más que lo intentaron no les alcanzó para igualar.

Monterrey vs. León

Los regiomontanos empezaron presionando al rival y se llevaron el premio con el gol de Jesús Zavala; sin embargo, el empate no tardó en llegar por conducto de Matías Britos. León estuvo cerca de irse al descanso con ventaja, pero esta vez el remate de Britos fue contenido por el arquero Jonathan Orozco.

A 13 minutos del final del duelo, un teórico gol bien marcado de González fue invalidado y ni los reclamos de todo el plantel visitante cambiaron la decisión. Tres minutos después, Zavala volvió a aparecer para marcar el 2-1 de 'palomita'. Monterrey sufrió para sacar el triunfo, pero echado atrás en los minutos finales se salió con las suya.

San Luis vs. Tigres

Aquí sí se impuso la lógica y, aunque San Luis salió un tanto respondón, las anotaciones de Lucas Lobos (un auténtico golazo acrobático) y del español Luis García minimizaron la anotación de Yasser Corona que le daba momentáneamente el empate a los locales, locales sólo por jugar en casa pero en un estadio Alfonso Lastras que fue tomado por la afición felina con cerca de 23 mil seguidores, quienes presenciaron un triunfo más del superlíder.