Fútbol

Villarreal de Jonathan dos Santos cayó con Eibar como local en la jornada 29 de La Liga

El mexicano jugó 31 minutos en el partido en que su club se vio sorprendido por el equipo vasco.

El marcador final fue 3-2 a favor del Eibar en un partido donde Roberto Soriano marcó un doblete para el 'submarino', mientras que Pedro León, Kike y Takashi Inui anotaron para el equipo ganador.

1/20
Imagen EFE
La apertura del marcador la conisiguió el italiano Soriano para el Villarreal al minuto 18 tras asistencia de Mario Gaspar.

2/20
Imagen EFE
La afición local comenzaba a ilusionarse con un triunfo de su equipo, que se seguía acercando a los puestos de Champions League.

3/20
Imagen EFE
El portero Yoel lamentaba la primera anotación del partido, aunque aún quedaba mucho tiempo en el partido para darlo vuelta.

4/20
Imagen EFE
Jaume (Villarreal) en un duro duelo con los jugadores del Eibar Ivan Ramis y Ander Capa.

5/20
Imagen EFE
Bakambú (Villarreal) jugó 80 minutos y no pudo hacer daño en la defensa del Eibar. Su reemplazo fue el colombiano Rafael Santos Borré.

6/20
Imagen EFE
El mediocampista Dani García (Eibar) controlaba el balón ante la marca del italiano Daniele Bonera (Villarreal).

7/20
Imagen EFE
El primer gol del Eibar llegó tras un penal que sancionó el ártbitro Daniel Ocon.

8/20
Imagen Getty Images/JOSE JORDAN/AFP
Los ánimos se agitaban ya que los jugadores del Villarreal insinuaban que Kike había simulado la falta por la que les cobraron el penal del empate.

9/20
El encargado de marcarlo fue el experimentado Pedro León, al minuto 48, quien vive un segundo aire en el Eibar.

10/20
Kike (Eibar) en la disputa por la la pelota con Mario Gaspar (Villarreal) ante la mirada antena de su compañero Takashi Inui.

11/20
Anaitz Abrilla (Eibar) fue el encargado de asistir en el segundo gol a Kike en el minuto 54 para poner el 2-1 parcial a favor de los vascos.

12/20
Para el delantero español este fue su quinto gol en esta temporada, siendo este su regreso a La Liga tars jugar dos años con el Middlesbrough.

13/20
Las sensaciones en el estadio de La Cerámica empeoraban con la anotación de Kike, ya que el juego del Villarreal no dejaba pensar en algo bueno.

14/20
El tercer gol para el Eibar llegó por intermedio del japonés Inui al minuto 77, una anotación que terminó por liquidar el partido y dejar al Villarreal sin opciones.

15/20
Arbilla (Eibar) en un duelo con Roberto Soriano (Villarreal) que no prosperó a favor del 'submarino' que buscaba acercarse en el marcador.

16/20
Imagen EFE
Al final lo conseguirían en el minuto 89, pero ya era muy tarde. De nuevo Soriano se encargó de marcar.

17/20

18/20

19/20
Con esta derrota, el equipo de Fran Escribá se quedó en 48 puntos y se ubica en el quinto lugar a la espera de que la Real Sociedad no sume puntos. En la siguiente jornada el equipo de dos Santos enfrentará al Betis.