Fútbol

Víctor Guzmán comanda victoria de Pachuca sobre Monarcas

Pachuca muestra que cada vez está más cerca de jugar a su mejor nivel y consiguió su segundo triunfo de la temporada

Publicado el 19 ago 17 - 09:32 PM CDT. Actualizado el 19 ago 17 - 09:32 PM CDT.

Los Tuzos del Pachuca lograron su segunda victoria consecutiva tras vender 2-1 a los Monarcas

1/16
Los Monarcas se hunden en la tabla general tras lograr sólo tres de los primeros 15 puntos disputados.

2/16
Con esta victoria, Pachuca llegó a 6 puntos en el torneo y lo más importante, finalmente están logrando un buen funcionamiento como equipo.

3/16
Afectuoso saludo entre los entrenadores antes del arranque del juego.

4/16
La Liga MX se solidariza con lo sucedido recientemente en Barcelona realizando un minuto de silencio previo al arranque del partido.

5/16
Los primeros minutos del juego fueron de pocas emociones. Ambas escuadras salieron al campo sin arriesgar mucho.

6/16
Raúl Ruidíaz abrió el marcador para Monarcas al minuto 33 rematando en el área chica un centro de Gastón Lezcano.

7/16
Finalmente se rompió la sequía goleadora de Raúl Ruidiaz, bicampeón de goleo reinante en el fútbol mexicano.

8/16
El verse abajo en el marcador fue una gran motivación para Pachuca quien a partir de este momento mejoró notablemente su funcionamiento.

9/16
El empate llegó cuatro minutos después obra de Victor Guzmán que remató con potencia ante la salida del portero rival.

10/16
La presión del Pachuca fue constante en los últimos minutos del primer tiempo.

11/16
Al final del primer tiempo, el momento anímico pertenecía a los Tuzos quienes presionaron hasta lograr ponerse al frente en el marcador.

12/16
El mismo Víctor Guzmán remató de cabeza un centro de Urretavizcaya al minuto 44 para marcar el que sería el gol definitivo del encuentro.

13/16
Ya en el segundo lapso se vivieron pocas emociones. Pachuca continuó con el control del encuentro y Morelia poco pudo hacer en ofensiva.