León

Con debut de ensueño, León le robó el triunfo a Lobos BUAP

Los licántropos dejaron escapar ventaja de dos goles y la Fiera rescató el empate en su propia casa, gracias al doblete del debutante Carlos González.

Video Doblete de ensueño: González debutó con dos goles
    Claudio González marcó su segundo gol de la noche para poner el 2-2 en el marcador y completar el regreso de la fiera ante Lobos.
    0:55 mins

En un duelo clave de la jornada 12 de la Liga MX, Lobos BUAP obtuvo una importante victoria con marcador de 2-1 en su visita ante León. De esta forma, los dirigidos por Rafael Puente Del Río dan otro paso más hacia la permanencia en la Primera División.

Los visitantes se adelantaron al minuto 35 de la primera parte cuando Julián Quiñones aprovechó un gran centro de Irven Ávila y remató con la cabeza sólo dentro del área.

Video ¡Primera División a la vista! Lobos BUAP le pegó primero a León
    Julián Quiñones aprovecha gran centro de Irven Ávila y remata con la cabeza para adelantar a los Licántropos que se acercan a la permanencia en la Liga MX.
    1:21 mins

Corría el minuto 59 cuando Julián Quiñones volvió a aparecer en el marcador de nueva cuenta lo hizo con remate de cabeza, este se presentó tras una jugada con doble cabezazo y el delantero consiguió su doblete.

Video Doble cabezazo en el área y gol de Lobos
    El cuadro poblano se acerca a su salvación después de que Quiñones puso el 2-0 con un cabezazo que dejó parado a Yarbrough.
    1:13 mins

Los locales igualaron la pizarra con anotación del debutante Carlos González tras un centro por la parcela izquierda y el atacante se elevó, remató con la cabeza y acercó a su equipo.

Video Debut de ensueño: canterano de León entró y anotó
    Con apenas unos minutos sobre el terreno de juego, Claudio González acortó distancia con el 2-1 para León, que se metió en el partido.
    1:09 mins

El cotejo se encontraba en la parte final y Claudio González marcó su segundo gol de la noche para poner el 2-2 en el marcador y completar el regreso de la fiera ante Lobos, esto se presentó al minuto 77.

Con este resultado la Fiera llegó a 15 puntos y se coloca en la décima posición de la tabla general. Por su parte, los Licántropos tienen nueve unidades pero se aproximan a la salvación.