Veracruz derrotó a Puebla este miércoles en duelo de preparación de cara al Torneo Apertura 2019 celebrado en el Estadio Cuauhtémoc.El encuentro, que culminó 4-3 para los escualos, se jugó a tres tiempos de 30 minutos. La escuadra poblana se puso en ventaja desde el primer lapso gracias a Matías Alustiza quien abrió el marcador a los 11'. Omar Fernández puso el segundo para aumentar la ventaja y sorprender a Sebastián Jurado. Daniel Villalva se encargó de poner dos por uno momentáneo en la segunda parte, sin embargo, Alejandro Chumacero generó la reacción rápida de la franja y a los 36 del segundo periodo anotó el tres goles por uno.Para la parte complementaria ambos estrategas movieron sus fichas y fue ahí cuando se gestó la remontada veracruzana. El tres por dos fue obra de Carlos Gutiérrez Armas, quien aprovechó el balón que le dejó el juvenil Raymundo Fulgencio para enviarlo al fondo de la portería.Diez minutos antes del final, el defensa mexicano, Lampros Kontogiannis se sumó al ataque y con un buen remate venció al portero rival para el tres por tres. En la agonía del partido, Diego Chávez no se conformó, empujó hacia adelante y anotó el cuarto y definitivo tanto del compromiso.