Fútbol

¡Venezuela mete miedo! Apabulló 7-0 a Vanuatu y le envió un mensaje a México

El equipo suramericano llegó a seis puntos, con nueve goles a favor y ninguno en contra para ser como gran líder del grupo B.

Venezuela le envió un mensaje a México, su próximo rival en el Mundial Sub-20 en Corea del Sur, con la goleada 7-0 contra Vanuatu en el grupo B, con lo que desde ya piensa en la segunda ronda.

1/17
El equipo venezolano dio la gran sorpresa en el primer partido de esta zona con su victoria 2-0 contra Alemania, que en el papel parecía el favorito.

2/17
Vanuatu llegó con la necesidad tras su derrota contra México, a quien puso a sufrir en el debut en este mundial.

3/17
El técnico venezolano Rafael Dudamel entendió que contra el equipo de Oceanía la obligación eraconseguir un triunfo contundente para asegurar un cupo de clasificación.

4/17
Luego del 3-2 contra México, los fanáticos de Vanuatu llegaron con la confianza de lo que podían hacer sus juveniles.

5/17
Vanuatu tuvo ímpetu durante la primera media hora de juego, en la que todavía se mantuvo la igualdad entre ambos equipos.

6/17
Sin embargo, Venezuela controló a su rival y tomó la iniciativa en el marcador para irse arriba al minuto 31 con gol de Velásquez.

7/17
Al minuto 43 del primer tiempo, Córdova puso el 2-0 con lo que la tranquilidad para los venezolanos fue mucho más grande.

8/17
El dominio de Venezuela se capitalizó en el segundo tiempo al minuto de juego con tanto de Peñaranda.

9/17
El manejo de balón de los suramericanos desesperó a un equipo de Oceanía que dejó espacios para que su rival lo sentenciara.

10/17
A los 10 minutos del segundo tiempo, Farinez puso el 4-0 y la goleada ya estaba más que confirmada.

11/17
Sin embargo, Venezuela buscó agrandar su diferencia de gol y para ello esperó hasta el minuto 28 del segundo tiempo. El 5-0 llegó de nuevo en los pies de Cordova.

12/17
Vanuatu intentó acercarse y tuvo entereza para asumir el partido, pero no fue claro para llegar al arco rival.

13/17
Con su triunfo, Venezuela le dio un mensaje claro a México sobre su próximo partido y a Alemania sobre la responsabilidad de lo que debe hacer en lo restante del torneo.

14/17
Jan Hurtado puso el 6-0 al minuto 37 del segundo tiempo en una victoria que ya era apabullante.

15/17
La caída para Vanuatu lo deja casi por fuera del mundial Sub-20 debido a la diferencia de gol, lo que le va a complicar su paso a segunda ronda.

16/17
Samuel Sosa puso la cereza en el pastel al minuto 44 del segundo tiempo para un 7-0 que le manda un mensaje a México en el grupo B en el Mundial Sub-20 en Corea del Sur.