Fútbol

Vela, 'Tecatito' y el 'Pollo' Briseño comandaron a los mexicanos en el exterior en esta jornada

Los embajadores aztecas se reportaron en diferentes canchas del mundo con buenas presentaciones para jugadores del Tri y otros representantes.

Marco Fabián: Eintracht Frankfurt cayó por 3-0, en su estadio, a manos del Hertha Berlín. El mediocampista del Tri fue suplente y entró al minuto 60.

1/16
Giovani Dos Santos: el mediocampista de la selección mexicana jugó solo 24 minutos en la derrota del LA Galaxy por 2-0 a manos del Atlanta United. Fue su regreso a las canchas después de un poco más de un mes de baja por lesión.

2/16
Imagen USA Today
Javier Hernández: el 'Chicharito' jugó a penas 30 minutos en la derrota del West Ham por 4-1 con el Arsenal, en el Emirates.

3/16
Héctor Moreno: el defensor jugó todo el partido en el que la Real Sociedad cayó por 2-0 con el descendido Málaga, en condición de visitante.

4/16
Raúl Jiménez: por cuarta vez en la temporada el delantero fue titular en la Liga NOS, pero no pesó en el ataque del Benfica, que le ganó por 2-1 al Estoril. El ex América recibió un golpe en el rostro el cual le tuvieron que suturar.

5/16
Guillermo Ochoa: el portero del Tri tuvo una brillante actuación con el Standard en el empate por 4-4 con Brujas. A pesar de los cuatro goles recibidos, su trabajo evitó la derrota.

6/16
Imagen Facebook - Standard de Liège
Mariana Díaz: el Santa Teresa le ganó por 3-1 al Zaragoza y la jugadora se reportó con una asistencia en esta jornada de la Liga Iberdrola de España.

7/16
Imagen LaLiga.es
Kenti Robles: la defensora del Atlético de Madrid se reportó con una asistencia en el triunfo por 2-0 sobre el Espanyol en la Liga Iberdrola.

8/16
Imagen Foto: laliga.es
Omar Govea: el Royal Excel Mouscron cayó por 3-1 a manos del OH Leuven, pero el mediocampista puso una asistencia y fue titular.

9/16
Daniel Ríos: en la visita del North Carolina F.C. al Ottawa Fury, el delantero Daniel Ríos –ex Zacatepec– puso el gol del empate por 1-1. Ya suma tres anotaciones en este 2018 en la USL.

10/16
Imagen Facebook - North Carolina FC
Omar Tejeda: el ex Lobos se reportó con un gol en el triunfo del Melgar por 2-1 ante Unión Comercio en la liga de Perú. Ya son seis anotaciones del delantero de Jalapa en esta temporada.

11/16
Imagen FCB Melgar / Facebook - FBC Melgar
Enrique Esqueda: el ex Chiapas marcó su segundo gol en Polonia con el Arka Gdynia, que lamentablemente cayó por 3-1 en su visita al Sandecja Nowy Sacz.

12/16
Imagen Facebook - Arka Gdynia SSA
Antonio Briseño: triunfo importante del Feirense ante el Vitoria S.C. con un gol del defensa Antonio Briseño, quien llegó a dos anotaciones en esta temporada del fútbol portugués.

13/16
Imagen C.D. Feirense / Facebook - Clube Desportivo Feirense
Carlos Vela: el delantero del Tri llegó a cinco goles en la MLS con Los Angeles F.C. Este fin de semana le ganaron por 5-3 al Montreal Impact, que ofició como titular.

14/16
<b>Héctor Herrera: </b>jugó los 90 minutos en el triunfo del Porto por 5-1 sobre Vitoria Setubal (parcial). Por su parte, Diego Reyes se quedó en el banco de suplentes.

15/16
Héctor Herrera: jugó los 90 minutos en el triunfo del Porto por 5-1 sobre Vitoria Setubal (parcial). Por su parte, Diego Reyes se quedó en el banco de suplentes.
<b>Jesús Corona: </b>el 'Tecatito' fue titular del Porto en el triunfo por 5-1 sobre Vitoria Setubal (parcial) y anotó uno de los goles del Dragao. Suma dos anotaciones en esta edición de la Liga NOS.

16/16
Jesús Corona: el 'Tecatito' fue titular del Porto en el triunfo por 5-1 sobre Vitoria Setubal (parcial) y anotó uno de los goles del Dragao. Suma dos anotaciones en esta edición de la Liga NOS.