Vela a México: “Hay que solidarizarse para salir pronto”

El delantero de la Real Sociedad envió un emotivo mensaje a todo el país después de caer con su equipo ante el Levante y tras el sismo acontecido el martes.

Carlos Vela

Carlos Vela

Tras la derrota que sufrió con la Real Sociedad 1-0 ante el Levante, el delantero mexicano Carlos Vela envió un emotivo mensaje a la gente que sufre los estragos del sismo de 7.1 grados en escala de Richter que aconteció sobre el centro del país el pasado martes al mediodía.

Vela pidió que la gente no deje de ayudar y se solidarice pues es el camino por el que México podrá salir adelante luego del desastre natural.

“Quiero aprovechar para mandarle todo mi apoyo a México, pedirle a la gente que ayude en estos momentos porque con cosas así hay que solidarizarse, ser parte de esto y ojalá que salgamos pronto y entre todos”, explicó.

Con anotaciones de Chema, José Luis Morales y Bhardi el Levante consiguió su segundo triunfo en La Liga 17/18 que lo mantiene como invicto, sumando además 3 partidos igualados.
    Antes de comenzar, el Levante U.D. le entregó una playera conmemorativa Pedro López por los 100 partidos como granota en la Primera División.
    Un juego bastante disputado entre ambas escuadras, donde los porteros fueron figuras en la primera mitad.
    Aunque no fueron muchas las opciones de gol, tanto el Levante como la Real Sociedad buscaban la apertura del marcador.
    Raúl Fernández y Rulli, los porteros de ambas escuadras, sacaron los balones que tenían destino de gol para mantener el cero en sus arcos.
    Sin embargo, a segundos de que terminara la primera mitad, los granotas encontraron el 1-0 por intermedio de Chema.
    José Luis Morales sacó el centro desde la derecha y el defensor metió un latigazo perfecto que Rulli apenas vio cómo entraba en su portería por el ángulo superior izquierdo.
    Primer anotación de este jugador en Primera División, tras haber jugado en Segunda B y Segunda División toda su carrera.
    El resultado al descanso supuso un golpe duro para la Real, del que no podría reponerse.
    La opción más clara de empatar el juego la tuvo Juanmi, tras una excleente habilitación de espuelazo de Xabi Prieto. Sin embargo, su remate, frente al portero, se fue por encima del arco.
    Salvo esa, no hubo más para la Real Sociedad que sufrió el dominio del equipo valenciano.
    Al minuto 74, en una viveza de José Luis Morales, Álvaro Odriozola le cometió penal en la narices del juez central.
    El propio Morales se encargaría de cambiarlo por gol con una definició de pierna derecha, cruzada, que se coló por debajo de Rulli.
    Segundo gol de la temporada para el ídolo de la afición granota.
    Al minuto 88 Diego Llorente se fue expulsado y de allí nació el gol que culminó la jornada.
    El macedonio Bhardi se fajó un golazo de tiro libre para ponerl el 3-0 definitivo y darle el triunfo al Levante.
    Tercer gol de la temporada para él y todos en el Estadio Ciudad de Valencia.
    Este triunfo deja al equipo de Ramón López Muñiz con 9 unidades, superando a su rival de turno por diferencia de gol. Ahora, deberán jugar ante el Betis en el Benito Villamarín.
    Mientras que el de Eusebio Sacristán recibirán en San Sebastián al Valencia.

1 / 19
    Imagen EFE

Vela jugó los 90 minutos en la segunda derrota al hilo de su equipo en la Liga española.