Fútbol

Un tiroteo obliga a suspender el clásico de Perú entre Alianza Lima y Sporting Cristal

El árbitro se vio obligado a detener el partido en el minuto 20 del segundo tiempo al ver que los agentes de la Policía Nacional en el estadio empezaban a retirarse para atender las peleas entre seguidores.

Video Un tiroteo obligó a suspender el clásico peruano entre Alianza Lima y Sporting Cristal
    La balacera entre los miembros de las barras de los dos clubes dejó varios heridos en los aledaños del Estadio Matute. El partido se reanudaría hoy a puerta cerrada.
    0:56 mins

Una fuerte balacera entre las barras bravas de Alianza Lima y Sporting Cristal dejó varios heridos en los aledaños del Estadio Matute.

Debido a dichos incidentes, Joel Alarcón, el árbitro del partido, tuvo que suspender el choque, correspondiente a la tercera jornada del Torneo Clausura de Perú, al ver cómo los agentes de la Policía Nacional que estaban en el estadio comenzaron a retirarse para atender las peleas entre seguidores.

En ese momento corría el minuto 20 de la segunda parte del partido y el Sporting ganaba por 1-2 con dos goles del delantero argentino Emanuel Herrera, mientras que Kevin Quevedo había descontado de los locales. Los veinticinco minutos restantes del partido se jugarán a puerta cerrada este lunes.

Video ¡Insólito! Jugaban a puerta cerrada y suspenden el partido por agresión de fanáticos al árbitro
    La Federación Peruana de Fútbol suspendió por 30 días la utilización del estadio del club Comerciantes Unidos de la primera división.