Australia se convirtió en un huracán para Jamaica llamado “ Samantha Kerr”, quien hizo 4 goles para darle el triunfo a su selección por 4-1 y así quedar segundas del Grupo C, sólo por debajo de Italia por diferencia de goles, y enfrentará a Noruega en los Octavos de Final del Mundial Femenil Francia 2019. Samantha Kerr hizo goles a los minutos 11, 42, 69 y 83; por Jamaica descontó Havana Solaun, al minuto 49. Así, en el Grupo C hubo triple empate, con Italia, Australia y Brasil, con 6 puntos cada una, pero por diferencia de goles, en ese orden clasificaron. Jamaica se despidió sin unidades y diferencia de -11 goles. Australia enfrentará a Noruega el 22 de junio próximo a las 14:00 horas, tiempo del centro de México, en duelo por los Octavos de Final del Mundial Femenil Francia 2019. Australia lució cómodo en el primer tiempo, no debió revolucionar demasiado su futbol para tener las opciones más claras de gol a su favor. Apenas pasados los 10 minutos, Samantha Kerr abrió el marcador con un remate de cabeza en centro por izquierda. Fue el primer aviso de la delantera de 25 años de edad y con 3 Mundiales Femeniles de experiencia.Kerr, siempre a la caza de los balones, estuvo cerca de marcar un doblete con un nuevo remate que la portera jamaiquina Nicole McClure, quien sustituyó Sydney Schneider, que jugó los primeros 2 partidos de Jamaica, desviara la pelota a una mano.La guardameta del cuadro jamaiquino, antes, tuvo fortuna de portera luego de que un remate de Emily van Egmond pegara en el travesaño y evitara así ver su marco vulnerado; no obstante, de nuevo Kerr marcaría de cabeza, ahora en servicio por derecha, para el 2-0 en un partido que el cuadro que representaba a la Concacaf apenas realizó un disparo y desviado.Para el segundo tiempo, Havana Solaun, que entró de cambio, dio una importante inyección anímica a Jamaica con su gol, luego de quitarse a la portera en un pase filtrado al área, con el que acortó distancias en el marcador ante las australianas, que cerca estuvieron de ser empatadas con un potente disparo cruzado de Cheyna Matthews que tapó la portera Lydia Williams.Pero la algarabía no permanecería por mucho tiempo en los rostros del cuadro concacafquiano, luego de que un par de graves errores en la defensa y de la portera McClure le permitieran a Samantha Kerr consolidarse como una auténtica killer para hacer un póker de anotaciones en este partido y llegar a 5 en el torneo y empatar en el liderato de goleo individual a la estadounidense Alex Morgan. Italia triunfa de último minuto ante Australia Australia sorprende a Brasil