Fútbol

Un gol de 'Chicharito' no bastó para evitar la derrota en el derbi de Londres

Javier "Chicharito" Hernández marcó para el West Han que cayó como local 3 goles a 2 ante el Tottenham en la Premier League.

Publicado el 23 sept 17 - 10:12 AM CDT. Actualizado el 23 sept 17 - 10:13 AM CDT.

Javier Hernández marcó su tercer gol en la presente Premier League aunque esto no bastó para evitar una nueva derrota del West Ham

1/15
El estadio Olímpico de Londres, casa del West Ham, fue el escenario de este encuentro que al final nos ofreció más emociones de las que parecía viviríamos.

2/15
La afición sigue creyendo en el West Ham. A pesar de marchar penúltimos en la Premier League, los aficionados hicieron sentir su apoyo durante el encuentro.

3/15
Harry Kane, delantero del Tottenham es uno de los mejores delanteros de la Premier y así lo demostró hoy con un doblete.

4/15
El primero de Kane llegó al minuto 34 con lo que se abrió el marcador del encuentro.

5/15
Chicharito fue pura garra durante el encuentro pero el mal paso del equipo no ha podido ser revertido en el arranque de la competencia.

6/15
Le bastaron 4 minutos a Kane para firmar su doblete. El delantero marcó el segundo de su equipo al minuto 38.

7/15
Al minuto 60 Christian Eriksen marcó el tercero para los Spurs que parecía se encaminaban a una victoria fácil y sin sobresaltos,.

8/15
Con esta victoria, los Spurs llegarón a 11 puntos y se colocaron de forma provisional en la tercera posición de la Premier.

9/15
Fiel a su costumbre, Chicharito jamás dejó de luchar y de buscar el gol, aun cuando la desventaja en el marcador era de 3 goles.

10/15
El mexicano marcó con remate de cabezaal minuto 65 regresándole la ilusión de la remontada a los "Hammers"

11/15
El partido se calentó y vivió un conato de bronca entre los equipos. Por los "Spurs"Aurier vio la tarjeta roja incrementando así la ilusión de la remontada.

12/15
West Ham ha tenido un flojo arranque de temporada con sólo 4 puntos para ubicarse en la posición 17 de la tabla general.

13/15
Cheikhou Kouyate marcó el segundo para el West Ham al minuto 85. Los Hammers quedaron cerca de un milagro que al final no pudo ser.

14/15
Con 3 goles en la presente competición, Chicharito se coloca como el mejor anotador para su equipo.