UEFA Nations League

Italia y Alemania reparten puntos en su debut en la UEFA Nations League

En un encuentro disputado en Blogna el campeón de Europa no pudo mantener la ventaja en el marcador y los alemanes lograron llevarse un punto a casa.

Juan Regis.

Alemania logró rescatar un punto en su visita a Italia que no ha tenido la mejor semana pues hace unos días fueron goleados por argentina en la Finalissima y hoy no pudieron ganar en su debut en la Nations League.

El equipo alemán se volcó sobre la portería del campeón de Europa y la primera de peligro la generó Sergei Gnabry, quien sacó un disparo peligroso a primer palo pero Gianluigi Donnarumma logró resolver de buena manera.

No obstante la más importante de los primeros 45 minutos llegó por conducto de Gianluca Scamacca quien sacó un zapatazo peligroso que terminó por estrellarse en el poste de Manuel Neuer quien quedó fuera de la jugada al minuto 34.

Cuando todo se perfilaba para un empate sin goles, Italia dijo lo contrario y al minuto 70 Lorenzo Pellegrini hizo el 1-0 al rematar un centro de Wilfried Gnont quien desarticulo a la defensa alemana para mandar el pase al corazón del área.

Pero los alemanes no se quedaron de brazos cruzados y tres minutos después Joshua Kimmich hizo el del empate gracias a que estuvo atento a un rebote que dejó Donnarumma y logró mandar el balón al fondo de la red.

En la recta final del encuentro, Donnarumma se convirtió en el héroe para la escuadra italiana pues hizo una doble atajada que evitó que los visitantes se fueran al frente en el marcador.

Para el próximo encuentro Italia visitará a Hungría mientras que Alemania recibirá a Inglaterra.

Italia y Alemania dividen puntos en su debut dentro de la UEFA Nations League.