UEFA Nations League

Triplete comandante: Cristiano Ronaldo en su debut goleador en la UEFA Nations League

El portugués llegó a 88 goles con Portugal y lo pone a soñar con el segundo título con su selección a nivel de mayores.

Cristiano Ronaldo volvió a anotar con Portugal y marcó su primer triplete con los lusos en 2019, el primero en su debut en la UEFA Nations League, con lo que pasó a la Final del torneo.

1/15
Imagen Reuters
Cristiano Ronaldo disputó su tercer partido con Portugal en 2019 y el primero en este torneo, en el que su equipo llegó a Semifinales sin él.

2/15
Aún así, Cristiano Ronaldo demostró que es un devorador de redes, un jugador que aporta mucho en la ofensiva de Portugal.

3/15
Sin embargo, CR7 no tuvo un comienzo claro con Portugal en su primer partido de UEFA Nations League. El goleador fallaba y se lamentaba.

4/15
Y es que si algo le duele a un artillero como Cristiano Ronaldo es perder oportunidades contra rivales duros como Suiza, en un duelo de Semifinales muy cerrado.

5/15
Lo cierto es qu al minuto 25 del primer tiempo apareció el Cristiano Ronaldo de siempre con un golazo de tiro libre para el 1-0 de Portugal.

6/15
Es la primera celebración de Cristiano Ronaldo con Portugal desde su gol en el pasado Mundial de Rusia 2018 contra Marruecos. Casi un año sin celebrar con los lusos.

7/15
CR7 llegó a 86 goles y se consolida como el segundo goleador histórico a nivel mundial en selecciones, solo superado por Ali Daei, que tiene 109 tantos.

8/15
La potencia goleadora de Cristiano Ronaldo se convertía de nuevo en la solución de Portugal. No en vano es el máximo artillero de su país.

9/15
Eso sí, Cristiano Ronaldo lució impotenten cuando sancionaron el penalti a favor de Suiza con ayuda del VAR para la igualdad 1-1 al minuto 12 del segundo tiempo.

10/15
Cristiano Ronaldo vio cómo su compañero Pepe salió lesionado al minuto 18 del segundo tiempo, en lo que pintaba para un escenario complicado.

11/15
Aún así, el apodado 'Comandante' entendió su obligación como líder del equipo para asumir el peso de la situación.

12/15
Cristiano Ronaldo veía el paso de los minutos con cierta ansiendad pero los cracks saben que el destino de un juego suele estar en su poder.

13/15
Al minuto 43 del segundo tiempo apareció el 'Comandante' para anotar el 2-1 de Portugal, su gol 87 con su país.

14/15
Cristiano Ronaldo selló su faen de debut en la UEFA Nations League con el tercer gol del 3-1 de Portugal contra Suiza y paso a la Final, en un triplete que lo dejó con 88 goles con los lusos.