Serbia

Serbia asciende a la Liga B de la UEFA Nations League tras vencer a Montenegro

Los Serbios amarraron en casa su boleto a la siguiente Liga del campeonato con un Mitrovic que fue ángel y demonio.

Serbia logró amarrar su boleto a la Liga B de la UEFA Nations League tras vencer por marcador de 2-1 a Montenegro en el quinto duelo del Grupo 4 de la Liga C del campeonato.

En el duelo fue ampliamente destacado el delantero del Fulham, Aleksandar Mitrovic, quien anotó un gol a los 32’ minutos, hecho con gran calidad, pero también cometió una pifia importante al perdonar en la pena máxima con un cobro al estilo Panenka mal ejecutado. Adem Ljajiccompletó la tanda de goles en el marcador para los locales.

Pero el duelo no resultó sencillo ya que Montenegro vendió cara la derrota, tuvo reacción a los 70’ minutos por medio de Stefan Mugosa que le dio oxígeno a su selección, pero no fue suficiente.

Serbia se coloca con 11 unidades y ya es el mandón del Grupo 4, mientras que Montenegro se quedará con 7 unidades y pone en riesgo su acceso a la siguiente etapa ante la presión de los rumanos que tienen seis puntos.

El siguiente duelo de Serbia será ante Rumania, en tanto Montenegro se enfrentará a Rumania para definir su clasificación.