Rusia

Rusia, Israel y Montenegro también ganaron en el domingo de UEFA Nations League

Los anfitriones del Mundial 2018 siguen en gran momento, mientras que en sus respecitvos grupos israelíes y montenegrinos sumaron buenos triunfos.

El mediocampista Denis Cheryshev (izquierda) celebra el segundo gol de Rusia al minuto 78 junto a su compañero Aleksandr Golovin (derecha).

1/10
Imagen Reuters.
El mediocampista Roman Neustadter abrió el marcador para los rusos en Sochi al minuto 20 del juego.

2/10
Artem Dzyuba y el rostro del buen momento ruso que no termina ya que suma tres victorias en cuatro partidos invicto después del Mundial en el que fueron locales.

3/10
Imagen Reuters
La victoria por 2-0 de Rusia sobre Turquía los deja como líderes en el Grupo 2 de la Liga B con siete puntos sobre tres de Turquía y uno de Suecia.

4/10
En el Grupo 1 de la Liga C, Israel venció 2-0 a Albania con goles de Tomer Hemed a los ocho minutos y Dia Saba (derecha) al minuto 83'. El resultado deja a Israel líder con seis puntos.

5/10
La goleada del día fue el 4-1 de Montenegro a Lituania como visitante, goles de Stefan Mugosa (10' y 45'), Boris Kopitovic (35') y Darko Zoric (86'). El descuento fue obra de Rolandas Baravykas (88').

6/10
En Bucarest, Rumania y Serbia empataron sin goles, destacándose el penal y expulsión del defensor rumano Gabriel Tamas y el cobro que falló Dusan Tadic al minuto 45.

7/10
En el Grupo 4 de la Liga C, Serbia es líder con ocho puntos, le sigue Montenegro con siete, Rumania con seis y Lituania sin puntos está prácticamente descendida,

8/10
En Baku, Azerbaiyán y Malta empataron a un gol en duelo por el Grupo 3 de la Liga D de la UEFA Nations League.