Holanda

Países Bajos 2-2 Polonia en la Nations League: marcador, resumen y goles

Los polacos, rivales del Tri en Qatar 2022, se dejaron empatar por la Naranja Mecánica.

Paty Terán.

Video Polonia, rival del Tri, no pudo quedarse con el triunfo ante Países Bajos
    Los polacos, sin Robert Lewandowski, se dejaron empatar ante la Naranja Mecánica.
    2:02 mins

Polonia, compañero de grupo del Tri en Qatar 2022, se dejó empatar 2-2 por Países Bajos en la Jornada 3 de la Nations League.

Matty Clash abrió el marcador al minuto 18 para los polacos y Piotr Zieliński los adelantó al 49', pero inmediatamente la Naranja Mecánica movió sus engranes para que Davvy Klaassen (51') y Denzel Dumfries (54') emparejaran los cartones.

Cash hizo el 0-1 en el primer intento de Polonia en su debut con su selección y abrió el marcador gracias a un derechazo al minuto 18.

El VAR contribuyó para que los rivales de la selección mexicana en Qatar 2022 se fueran arriba cuando validó el gol de Zieliński al 49'.

Con la misma tónica en el complemento, Países Bajos pudo reivindicarse y Klassen puso el 2-1 en lo que parecía una infracción en el área al minuto 51.

La Naranja Mecánica terminó por rescatar el empate cuando Dumfries empujó la pelota para depositarla en la red al 54'. Memphis Depay falló el penal de la victoria en la reca final.

Video Periodista polaco tunde al Tri y señala que Polonia 'no tendrá problemas' en el Mundial
    Tomasz Moczerniuk señaló que la Selección Mexicana no tiene corazón y lo pone como el rival más débil del Grupo C.