Gales

Paco Alcácer extendió su gran nivel en el Borussia Dortmund con España en esta fecha FIFA

El delantero fue el artífice de un doblete en el triunfo de La Roja por 4-1 ante Gales, partido amistoso disputado en Cardiff este jueves.

Jugando en ataque junto a Álvaro Morata, Paco Alcácer tuvo una jornada brillante para la selección de España.

1/9
Aunque no participó mucho en la generación y construcción de juego, estuvo en los momentos precisos para poner a celebrar a su país.

2/9
Imagen Reuters/Andrew Couldridge
Primero, al minuto 8 con un gran remate de media distancia que se colgó del ángulo de la portería de Wayne Hennessey.

3/9
Un golazo que abría el marcador y le daba al valenciano su sexto gol consecutivo juntando los que ha marcado en los últimos juegos con el Dortmund.

4/9
Las cosas parecían ir a mejor para Alcácer, que por momentos se acostaba mucho sobre las bandas y no entraba en el circuito de ataque.

5/9
En el minuto 29, ya con el marcador 2-0 a su favor, volvió a aparecer Alcácer pero esta vez aprovechando un error de lso defensas que le permitió definir en el área con su pierna derecha.

6/9
Siete anotaciones consecutivas. Está encendido el español, que además llegó a ocho anotaciones con la selección absoluta.

7/9
Imagen EFE
El partido para el jugador del Borussia acabó al minuto 73 cuando Luis Enrique decidió darle descanso y poner en su lugar a Iago Aspas. Seguramente volverá a usarlo como titular ante Inglaterra por la UEFA Nations League.

8/9
Sin duda, Paco Alcácer está viviendo un renacer en el fútbol europeo después de abandonar el Barcelona donde contaba con muy pocos minutos.