Croacia

Mbappé otorga a Francia una sufrida victoria ante Croacia

El delantero del PSG anotó con 10 minutos de juego restantes y cuando Croacia metía más presión.

Publicado el 14 oct 20 - 04:01 PM CDT. Actualizado el 14 oct 20 - 04:15 PM CDT.

Francia superó a Croacia en la UEFA Nations League con goles de Antoine Griezmann y Kylian Mbappé, este último anotó con poco más de 10 minutos de juego restantes.

Las acciones se dieron rápidamente en el partido, pues al minuto 8, Griezmann abría el marcador con un potente disparo al ángulo contrario de Dominik Livaković.

Previamente, Ferland Mendy había rematado y el rebote le favoreció al jugador de Barcelona, quien disparó sin titubear para el 0-1.

Francia dominó tras adelantarse en el marcador y Mbappé perdonó el segundo tanto de forma increíble al 14’.
    El jugador del PSG habilitó a Anthony Martial de sombrerito para que éste esperara su llegada al área, donde mandó un pase retrasado. Mbappé conectó con parte interna, pero su disparo besó el poste, provocando todo tipo de lamentaciones.

En el complemento, los cambios de Croacia surtieron efecto y recuperaron el dominio del balón. Al 64’, un centro pasado recuperado por Luka Modric inició la jugada del empate cuando Brekalo cedió la esférica a Nikola Vlasic, quien sacó un tiro poco ortodoxo, parecido a un punterazo, en el área grande para emparejar el compromiso.

Cuando los croatas mejor jugaban, Francia armó una tremenda jugada de tres toques que dejó parado a Mbappé en el corazón del área tras un recentro de primera intención. El delantero del PSG solo tuvo que empujar el balón para darle la vuelta al encuentro.

Croacia insistió en los últimos minutos. Un disparo de Mateo Kovacic puso nerviosos a los galos, pero a pesar de los 5 minutos agregados no pudieron concretar el empate.

Con este resultado, Francia se recuperó del empate ante Portugal, mientras que Croacia perdió su racha de dos encuentros con victoria.

Portugal golea 3-0 a Suecia durante la cuarta fecha de la UEFA Nations League.
    Aún sin la presencia del 'Bicho', Portugal se impuso a su similar sueco.
    Fuera de juego por parte de Suecia; Claesson en posición adelantada
    Los goles cayeron por parte de Bernardo Silva y doblete de Digo Jota.
    Portugal es líder del Grupo 3 de la Liga A.
    Suecia cayó a la última posición del grupo 3.
    Inglaterra pierde sorpresivamente ante Dinamarca en la cuarta jornada.
    Christian Eriksen de Dinamarca, anota gol tras penal, después de la falta de Inglaterra
    El inglés Harry Maguire se fue expulsado tras una fortísima entrada y se quedaron con 10 hombres en el campo.
    Dinamarca consigue empatar en la segunda posición con Inglaterra en la tabla.
    Tras este resultado, los daneses e ingleses cuentan con siete puntos en el Grupo 2
    Belgica, tras ganar su partido contra Islandia, encabeza el Grupo 2 de la Liga A, seguido por Dinamarca e Inglaterra.
    Francia se impuso 2-1 ante Croacia.
    Antoine Griezmann y Kylian Mbappé fueron los autores de los goles por parte de 'Les Bleus'.
    Nikola Vlasic anotó el gol del orgullo para los daneses.
    Francia iguala a Portugal y son líderes del Grupo C
    Tras este resultado, los campeones del mundo califican a la siguiente ronda.
    El subcampeón del mundo queda eliminado de la UEFA Nations League.
    Italia y Holanda empatan 1-1 en la jornada 4 de la Liga A.
    Lorenzo Pellegrini anotó el primer tanto del encuentro al minuto 16.
    Holanda no se quedó atrás y anotó gol a los pocos minutos, el autor de éste fue Donny van de Beek.
    Se inauguró el Estadio Gewiss de Bergamo tras su remodelación.
    El partido permitió entrar espectadores, 1000 personas se dieron cita en el recinto y se sentaron separados por dos asientos para mantener la sana distancia.
    Polonia es líder de Grupo, mientras que Italia y Holanda comparten la segunda posición, pero aún nada está escrito en la Nations League.