Francia

El as bajo la manga: Mbappe fue el alma de Francia en triunfo sobre Alemania

El joven delantero del Paris Saint-Germain fue el mejor jugador de los campeones del mundo en el triunfo por 2-1 sobre Alemania en el Stade de France.

Con mucha movilidad en el ataque, Kylian Mbappé comenzó a buscar protagonismo en la medular para tener mayo cantidad de terreno para recorrer en velocidad.

1/10
Imagen REUTERS/Charles Platiau
Por momentos se pasó de lujos y los alemanes lo castigaron. El talento del ex Mónaco era muy complicado de frenar.

2/10
De hecho, después del gol de Alemania de Toni Kroos, el jugador se quejó de una falta en el área para penal, pero el árbitro hizo caso omiso a su reclamo. En verdad no había tal.

3/10
Una vez Francia salió del letargo por el gol de los visitantes, Kylian comenzó a ser el jugador más peligroso en el campo alemán.

4/10
Imagen REUTERS/Benoit Tessier
Por lo general siempre ganó en los duelos uno contra uno, pero le faltaba el último toque para convetir. De hecho, una de las más claras de Francia en la segunda mitad fue de él pero Manuel Neuer logró enviar el balón el tiro de esquina con su pie.

5/10
Fueron 86 minutos en campo para el delantero del PSG, que se fue aplaudido por la afición parisina.

6/10
Aunque no le gustó el cambio, hizo todo lo que pudo por buscar su anotación. Buen partido suyo.

7/10
En su lugar entró Ousmane Dembélé, quien por poco anota a penas entrando al cazar un rebote de los defensas alemanes.

8/10
Al final, el saludo amistoso con los jugadores rivales, pero en especial con Thilo Kehrer con quien comparte equipo en la Ligue 1.