UEFA Nations League

Italia se mantiene invicto tras vencer a Polonia

La escuadra 'azurra' lleva 21 partidos sin derrota y ya es líder del Grupo 1 en la UEFA Nations League,

Publicado el 15 nov 20 - 03:55 PM CST. Actualizado el 15 nov 20 - 03:57 PM CST.

Italia despachó a Polonia en el Mapei Stadium 2-0 y se mantiene invicto. Los goles corrieron a cargo de de Jorginho tras cobrar un penal, y Domenico Berardi selló la victoria al minuto 83. El polaco Jacek Goralski fue expulsado en el minuto 77 durante la quinta Jornada de la UEFA Nations League.

6/12
El italiano del Chelsea definió de gran forma para poner en ventaja a los azurri en la Nations League.

7/12

8/12
Tiro atajado junto al lado derecho de la portería. Lorenzo Insigne (Italia) Disparo con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Federico Bernardeschi pase largo.