UEFA Nations League

Italia 2-1 Bélgica: Goles, resultado y video

Los italianos se quedan con la tercera plaza de la UEFA Nations League tras vencer a Bélgica.

Raúl Garrido.

Italia venció a Bélgica 2-1 con goles de Nicolo Barella y Domenico Berardi para quedarse con el tercer lugar de la UEFA Nations League, por los belgas descontó Charles De Ketelaere.

Tras un primer tiempo sin goles, el segundo lapso estuvo lleno de jugadas de acción arrancando con el primer gol, el clásico gol de vestidor, al minuto 46 gracias a una volea espectacular de Barella.

A los 65 minutos vino Berardi para cobrar un penal luego de una infracción en el área, el italiano cobró al costado derecho de Thibaut Courtois, quien estuvo a nada de atajar, pero al final no pudo detener el esférico.

El descuento llegó en los minutos finales, al 86 cuando De Ketelaere encaró a Donnarumma y lo venció marcándole el gol con túnel incluído para reavivar las esperanzas belgas.

Italia se quedó con el tercer lugar y será hasta el próximo mes cuando enfrente a Suiza por las eliminatorias mundialistas rumbo a Qatar 2022, mientras Bélgica se medirá a Estonia también el próximo mes.

Video Messi es nombrado como el mejor jugador de abril en la MLS
    El astro argentino disputó cuatro partidos en ese mes y los aprovechó al máximo marcando seis goles y dando cuatro asistencias.