UEFA Nations League

Italia 1-0 Inglaterra, resultado, goles y resumen

Raspadori anotó el único gol del encuentro que sube al segundo lugar de su grupo.

Samuel Reyes.

Video Próxima Nations League arrancará con un partidazo
    Francia e Italiaabrirán boca en el certamen continental, según calendario de UEFA.
    1:03 mins

Italia venció 1-0 a Inglaterra en el partidazo de la UEFA Nations League que desciende al equipo de los tres leones a la liga B, y la 'squadra azzurri' avanza al segundo lugar del Grupo 3.

En un trepidante partido, el primer tiempo no dejó anotaciones, pero si mucha disputa por la pelota.

La Selección de Italia encontró la la anotación con la que abrieron el marcador de autoría de Giacomo Raspadori rematando el centro de Leonardo Bonucci al minuto 68.

Eso provocó los dos cambios de Inglaterra al minuto 72, pero el tiempo se agoto y tres modificaciones más llegaron para la 'squadra azzurri' que controló el partido para quedarse con la victoria.

De este modo es como Inglaterra se queda con dos puntos en cinco partidos y ocupa el último lugar del Grupo 3, con lo que descenderá a la Liga B.

Italia por su parte, alcanza las ocho unidades para ser segundo lugar del grupo que lidera Hungría con 10 unidades y donde Alemania es tercero con seis.