UEFA Nations League

Holanda vence a Gales en vibrante juego; Vincent Jannsen pone asistencia

Vincent Janssen, aún delantero de Rayados, puso la asistencia para el primer gol de Holanda.

Diego Benavides.

Video Vincent Janssen asiste en triunfo de Holanda sobre Gales
    El jugador de Rayados, que tiene pie y medio en Europa, fue titular y colaboró en el primer gol de Países Bajos.
    1:44 mins

Holanda se impuso en un trepidante juego por 3-2 ante Gales en la Jornada 4 de la UEFA Nations League.

Vincent Janssen, aun delantero de Rayados, pero con las horas contadas en el club, sirvió para que Noa Lang pusiera el primer tanto del encuentro al 17'.

Solo cinco minutos después apareció Codi Gakpo (23') para ampliar la ventaja a favor de los locales, aunque Brennan Johnson descontó al minuto 26.

Es decir, en tan solo nueve minutos cayeron tres goles y el marcador ya reflejaba la intensidad en el campo.

Durante la segunda mitad el juego no bajó de ritmo y fue hasta el tiempo de compensación donde aún cayeron dos goles más, uno por selección.

Gareth Bale emparejó el marcador al minuto 90+2', pero Memphis Depay, quien ingresó en lugar de Janssen, puso el tanto del triunfo para los neerlandeses al 90+3'.

Holanda asume el liderato del Grupo 4 en la Liga A tras colocarse con 10 unidades, aún invicto. Mientras tanto, Bélgica es segundo con siete unidades, Polonia tercero con cuatro puntos y en el fondo ya eliminado Gales con una unidad.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.