UEFA Nations League

Gales gana por la mínima y Turquía derrota a Rusia en la Nations League

Irlanda es derrotado por el equipo del 'Dragón', mientras que los turcos le arrebatan los tres puntos a Rusia durante la Jornada 5.

Turquía se impone 3-2 a Rusia en emocionante partido. Turquía inició con derrota, pero tras la expulsión de un jugador ruso, aprovecharon esa ventaja, Karaman y Under sumaron los dos primeros goles para su escuadra, mientra que Tosun logró el gol de la victoria por un penal. Por parte de los rusos, Cherishev y Kusiayev le dieron los dos tantos a su equipo en la UEFA Nations League.

1/15
Imagen AP

2/15
Imagen OZAN KOSE/AFP via Getty Images
El exjugador del Real Madrid abrió el marcador apenas en el despertar del partido sobre los turcos.

3/15

4/15
Buen remate del jugador turco para poner el empate tras el tempranero gol ruso.

5/15

6/15
Imagen AP
Los turcos ya le están ganando 3-1 a Rusia gracias a la buena definición de Tosun desde los 11 pasos.

7/15

8/15
Imagen AP

9/15
Gales obtiene victoria sobre Irlanda 1-0. El autor del gol fue David Brooks al minuto 60 durante la quinta jornada de la UEFA Nations League.