uefa nations league

Estos son los resultados del resto de juegos en la UEFA Nations League del 15 de noviembre

Los favoritos se impusieron en los demás encuentros del torneo continental de selecciones de Europa, aquí están los pormenores.

En esta fecha FIFA se desarrollaron un total de nueve encuentros por la UEFA Nations League. Aquí tenemos los resultados de las Ligas B, C y D de este interesante certamen continental de selecciones.

1/12
Imagen Reuters
<b>Kazajistán 1-1 Letonia</b>. En partido de la Liga D en Astana Arena, en la capital kazaja, los locales y letones empataron a uno con goles de Gafurzhan Suyumbayev y de Deniss Rakels, respectivamente.

2/12
Kazajistán 1-1 Letonia. En partido de la Liga D en Astana Arena, en la capital kazaja, los locales y letones empataron a uno con goles de Gafurzhan Suyumbayev y de Deniss Rakels, respectivamente.
<b>Grecia 1-0 Finlandia</b>. Por la Liga C, Grupo 2, en el Estadio Spyros Louis de la capital griega, los locales y Finlandia se vieron las caras en partido que ganaron los helénicos.

3/12
Grecia 1-0 Finlandia. Por la Liga C, Grupo 2, en el Estadio Spyros Louis de la capital griega, los locales y Finlandia se vieron las caras en partido que ganaron los helénicos.
El gol de los griegos se produjo, ante un estadio semi vacío, a los 25 minutos, con un autogol de Albin Granlund, con el que se definió el juego en favor de Grecia.

4/12
<b>Austria 0-0 Bosnia Herzegovina</b>. En la Liga B, Grupo 3, austriacos y bosnios se midieron en un cotejo muy apretado, disputado y ríspido por momentos. El duelo fue en el Ernst-Happel Stadium, en Viena.

5/12
Austria 0-0 Bosnia Herzegovina. En la Liga B, Grupo 3, austriacos y bosnios se midieron en un cotejo muy apretado, disputado y ríspido por momentos. El duelo fue en el Ernst-Happel Stadium, en Viena.
A pesar de los intentos de ambos equipos no solo por marcar un gol sino por desplegar un fútbol vistoso, todo fue en vano y se neutralizaron, de modo que el 0-0 fue el resultado final.

6/12
<b>San Marino 1-1 Moldavia</b>. En el Estadio Serravalle de San Marino, la selección local cayó por la mínima diferencia ante Moldavia, por quien anotó Vitalie Damascan a los 78 minutos con el gol decisivo.

7/12
San Marino 1-1 Moldavia. En el Estadio Serravalle de San Marino, la selección local cayó por la mínima diferencia ante Moldavia, por quien anotó Vitalie Damascan a los 78 minutos con el gol decisivo.
<b>Andorra 1-1 Georgia</b>. Andorranos y georgianos disputaron un partido muy intenso por la Liga D, Grupo 1 que concluyó con igualada a un tanto en el Estadi Nacional de Andorra la Vella.

8/12
Andorra 1-1 Georgia. Andorranos y georgianos disputaron un partido muy intenso por la Liga D, Grupo 1 que concluyó con igualada a un tanto en el Estadi Nacional de Andorra la Vella.
Por Georgia se adelantó a los 9 minutos Giorgi Chakvetadze, mientras que hasta los 63 minutos Cristian Martínez igualó 1-1 para los de casa.

9/12
<b>Hungría 2-0 Estonia</b>. En juego de la Liga C, Grupo 2, la Selección de Hungría recibió en Groupama Arena, en Budapest, a su similar de Estonia. Los locales se impusieron con relativa facilidad.

10/12
Hungría 2-0 Estonia. En juego de la Liga C, Grupo 2, la Selección de Hungría recibió en Groupama Arena, en Budapest, a su similar de Estonia. Los locales se impusieron con relativa facilidad.
Con goles de Willi Orban, a los 8 minutos, y de Ádám Szalai, a los 69, los húngaros aún aspiran a no descender a la Liga D, pero ya no depende de ellos para la última jornada.

11/12
<b>Luxemburgo 0-2 Bielorrusia</b>. Los bielorrusos, con goles de Stanislav Dragun, a los 37 y 54 minutos, están cerca de subir a la Liga C, tras vencer en gira a los luxemburgueses que sufrieron duro revés.

12/12
Luxemburgo 0-2 Bielorrusia. Los bielorrusos, con goles de Stanislav Dragun, a los 37 y 54 minutos, están cerca de subir a la Liga C, tras vencer en gira a los luxemburgueses que sufrieron duro revés.